«Авеню» Коллекция бренда Harry Winston

10 декабря 2019

Компания Гарри Уинстон является одним из немногих часовых домов, которые успешно ликвидировали разрыв между ювелирными изделиями и часами. Бренд в дизайне воплощает американский гламур, сочетает классическую элегантность с авангардной эстетикой. Коллекция знаковых моделей «Авеню» создана как память о первом салоне Гарри Уинстона на Пятой авеню.

Новинки модельного ряда Avenue Classic Automatic имеют отличительные особенности – это классические арки в позиции 12 и 6, чтобы показать иллюзию знаменитой арочной двери Салона Fifth Avenue Harry Winston, а также новый минутный трек с 42 бриллиантами.

Издание 2018 остается в традиционных формах с изысканным прямоугольным золотым корпусом, усыпанным 29 бриллиантами, винтажным набором маркеров и подписей, сложным швейцарским автоматическим калибром. Чтобы сохранить культовую форму первых моделей, ротор слегка выступает на задней крышке, защищенной сапфировым стеклом.

Avenue Classic Cherry Blossom

Бренд сосредоточил эфемерную красоту цветущей вишни на циферблате изящной классической версии Avenue. Великолепный циферблат, напоминающий ослепительное зрелище природы, украшают бриллианты и розовые сапфиры, которые образуют картинку цветков японской вишни.

В Японии цветение «сакуры» является очень популярным культурным событием, празднуемым на многих фестивалях вокруг «ханами», ритуальным наблюдением за вишневыми цветами. В японских традициях и философии тонкие розовые и белые цветы сакуры объявляют о приходе весны, символе обновления и оптимизма. Быстрое расцветание сопровождается быстрым падением лепестков, напоминающим, сколько жизни и короткое и драгоценное. Дизайнеры перенесли весеннее цветение на экран ювелирных часов.

Вечное цветение на дисплее часов Avenue Classic Cherry Blossom является красивой иллюстрацией весны, выполненной с художественным мастерством и изысканным вкусом. Бледная зеленая перламутровая основа является необыкновенно ярким фоном, естественное переливание которого напоминает форму облаков в прекрасный весенний день. Поток из 39 белых бриллиантов и 29 розовых сапфиров стекает в определенном порядке по экрану, изображая цветки и лепестки вишни. Некоторые камни крепятся на ветви белого золота, другие – слегка вращаются. Драгоценности разных размеров создают иллюзию глубины и движения, тем самым делая красоту природы вечной.

Произведение искусства и часы

Элегантная архитектура корпуса из белого золота напоминает каменный фасад легендарного Салона на Пятой Авеню. Три арки, которые обрамляют вход, воспроизводятся в миниатюре на циферблате в позиции 12 и 6. Восьмиугольный логотип «HW» на цифре 12 и 29 бриллиантов, украшают футляр великолепной алмазной россыпью с изумрудной огранкой.

Часы оснащены второй часовой зоной для путешественников – оба счетчика работают от двух независимых кварцевых механизмов для оптимальной точности. Управление стрелками происходит с помощью роторов. Время отображается арабскими цифрами, при использовании большего счетчика местного времени – в римских цифрах. Минутная дорожка изменяется в вертикальной позиции на локальном счетчике времени или в горизонтальном положении для домашнего времени. Для отслеживания времени и естественных движений Луны на экране блистает драгоценностями мини-фаза Moon в форме полумесяца внутри минутной дорожки.

Этот миниатюрный шедевр крепится на запястье на сине-зеленом ремешке из кожи аллигатора. Складную застежку белого золота декорировали 6 бриллиантами.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:04
Написать в WhatsApp