Baume & Mercier 2020

2 февраля 2021

Коллекция часов Baume & Mercier преподнесла приятные сюрпризы. Новинки предлагают высокий уровень часового мастерства и декора.

Часы Baume & Mercier Hampton

Новые часы Baume & Mercier Hampton, отличающиеся прямоугольным корпусом, мягкими изгибами и плоскими поверхностями, представлены в трех размерах и четырех моделях. Они доступны в различных стилях из стали на кожаном ремешке или на стальном браслете с тремя звеньями.

Обновления коллекции Hampton в стиле ар-деко предлагают мужские и женские часы в прямоугольном корпусе. В каталоге появились маленькие кварцевые часы 10472 из нержавеющей стали 35x22,2 мм с толщиной 8,1 мм. Они оснащены серебристо-опаловым циферблатом, на котором отлично видны с контрастные стрелки, часовые индексы и арабские цифры в стиле Deco в положении 6 и 12.

Модель дополняет светло-коричневый ремешок из телячьей кожи с контрастной бежевой строчкой и пряжкой. Чуть больше автоматическое издание Hampton Men 10522, 10528, в классическом стиле 43x27,5 мм с похожим дизайном. Механизм ETA 2671 с автоподзаводом обладает автономией хода 38 часов.

Поклонникам функциональности бренд подготовил автоматическую версию 10523 с двойным часовым поясом и индикатором день – ночь. Корпус из нержавеющей стали имеет размеры 48x31 мм. Работу обеспечивает механизм Soprod TT651 с запасом хода 42 часа. В коллекции представлены и другие сложные часы.

Новинки сери Clifton Baumatic

Каталог пополнился золотым изданием с вечным календарем 10583 и моделью Clifton Baumatic Day-Date и Moon-Phase Automatic из стали 10548. В первом и втором случае часы обслуживает собственный калибр Baume & Mercier BM13 1975 AC2 с автоматическим подзаводом. Модель Clifton Baumatic Automatic с циферблатом Gradient Grey 10584 из розового золота оснащена сертифицированным хронометром и пятидневным запасом хода. Циферблат покрыт градиентным серым лаком, а параметры составляют 39 мм.

Дамская коллекция Classima

Бренд пополнил коллекцию Classima новыми моделями для женщин. Classima Lady выпускаются в круглых корпусах диаметром 31 мм из нержавеющей стали в комбинации с белыми перламутровыми циферблатами, украшенными бриллиантами безелем или алмазными часовыми метками.

Каждая версия оснащена автоматическим или кварцевым механизмом, имеет стрелки в виде листков, удобный индикатор даты в положении 3. Автоматическая модель оснащена прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла, сквозь которую можно оценить изысканный декор швейцарского механизма ETA 2892 с автономностью хода 42 часа.

Все новинки Classima оснащены надежной системой сменных ремешков, позволяющей быстро менять аксессуар без использования инструментов. Благодаря этой особенности женщины имеют возможность подбирать подходящие варианты для гардероба в ярких тонах океана, кораллов, бирюзы, орхидеи, маракуйи, мака, манго, а также салатовый, зеленый или лиловый оттенок.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:32
Написать в WhatsApp