Carrera 45 mm Calibre Heuer 02T: современность в традициях

15 октября 2020

TAG Heuer Carrera Heuer 02T, впервые выпущенный в 2016, остается самым доступным швейцарским хронографом с турбийоном. Автоматический калибр, от которого работают многофункциональные часы, сертифицирован COSC механизмом и оснащен легким летающим турбийоном, который имеет карбоновую композитную верхнюю каретку и титановую основу.

Дизайн

Модель в черных тонах, в которой применены материалы, характерные для высокотехнологичных спортивных часов: титан с черным PVD-покрытием и керамика, из которых изготовлен 45-миллиметровый корпус. Эти часы в значительной степени представляют собой эволюцию бренда.

Стандартные модели имеют корпус 45 мм. Это модульная конструкция, которая характеризует линию Carrera. В одной модели CAR5A5U.FC6377 корпус выполнен из титана с черным покрытием. Циферблат полускелетонирован, чтобы показать серое основание механизма с пескоструйной обработкой. Оранжевые акценты наносятся на циферблат и лицевую панель, включая стрелки хронографа и даже карбоновую композитную верхнюю клетку турбийона, создавая поразительный контраст с черными компонентами.

В другой версии CAR5A99.FT6174 – футляр сделан из керамики. Черный модульный керамический корпус имеет пескоструйную обработку, черный резиновый ремешок из кожи аллигатора. Скелетонированный черный циферблат с 2 счетчиками и секундным турбийоном в позиции 6, желтые акценты, индексы, покрытые черным золотом, сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон, стеклянное дно со специальным декором Сенны. В дизайне матового корпуса имеется шкала тахометра с яркими акцентами.

Повторяя великолепный пропорциональный и минималистский стиль, часовая архитектура лишается украшательства, подчеркивая культовую шкалу тахиметра на лицевой панели и убирая с циферблата все лишнее.

Уникальный калибр

COSC TAG Heuer с гордостью представляет новейшее творение высокого часового искусства из мастерской в Швейцарии. Впервые произведенный механизм хоронографа в COSC с турбийоном занимает исключительное место в своей категории. Хронограф с турбонагнетателем имеет чрезвычайно чистый дизайн, раскрывающий все технические детали этого механизма, в котором каркас турбийона выполнен из карбона. Со стороны циферблата виден ажурный диск с датой. На задней крышке — колесо колонны, скелетный мост хронографа. Модульный корпус состоит из 12 различных компонентов, открывает творческий потенциал хронографа. Часовой механизм обладает впечатляющим 80-часовым запасом хода.

Механизм появился в 1963, благодаря по воображению Джека Хойера, а коллекция Carrera обязана рождением легендарной «Carrera Panamericana Mexico Road Race». В 2015 компания TAG Heuer представляет часы с новым производственным механизмом — хронографом TAG Heuer Carrera Heuer 02T Tourbillon COSC. По своему названию это второй производственный калибр, воплощающий новое стратегическое направление бренда. Эти часы являются самым доступным в каталоге компании.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:08
Написать в WhatsApp