• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Cartier Cle de Cartier

20 января 2016

Дизайнеры модного дома Cartier не перестают удивлять своим креативным образом мышления, каждый год создавая все новые, уникальные аксессуары. Их совершенные формы поражают воображение, лаконично переплетаясь с различными цветовыми композициями. Создавая коллекцию Cle de Cartier 2015 года часовые мастера Cartier вновь продемонстрировали свою дизайнерскую креативность которая гармонично ужилась с совершенными швейцарскими механизмами.

Основной особенностью новой коллекции стало использование специального поворотного ключа вместо традиционной заводной головки. Стоит сказать, что решение использовать такую деталь пришло не случайно. Именно ее трапециевидная форма в полной мере соответствует дизайну корпуса, который представляет собой идеальную окружность, вписанную в овал. В результате дизайнеры Cartier получили идеально сбалансированную композицию. Ключ едва огибает края корпуса, еще сильнее подчеркивая дизайнерскую мысль. Своей формой часы напоминают дорогие классические ретро-автомобили, которые невольно притягивают взоры окружающих. Помимо эстетической красоты, использование поворотного ключа положительно отразилось и на эргономике часов, показания которых стало гораздо проще корректировать. Заводить часы не нужно, так как все модели линейки Cle de Cartier 2015-2016 года оснащаются сверхточными швейцарскими калибрами с автоподзаводом. Торцовая часть ключа инкрустирована сапфиром темно-синего цвета, который сделал ключ еще интереснее.

Дизайнеры дома Cartier являются приверженцами использования драгоценных материалов именно поэтому новая коллекция мужских и женских часов Cle de Cartier представлена новинками, выполненными из желтого, розового и белого золота, а также золота в сочетании с нержавеющей сталью. Края безеля некоторых моделей декорированы белыми бриллиантами. Женские аксессуары получили корпуса диаметром 31, 35 и 40 миллиметров. Мужские новинки представлены 35, 40 и 41-миллиметровыми корпусами. Часть женских ремешков выполнена из кожи аллигатора, которая может быть представлена в красном, бордовом, коричневом и черном цветах. Остальные женские аксессуары имеют браслеты из белого и розового золота, а также розового золота в сочетании со сталью. Мужские ремешки выполнены из крокодиловой кожи и представлены двумя расцветками — черной и коричневой. В коллекции также имеются модели с браслетами из белого, розового и желтого золота, а также золота в сочетании с высокотехнологичной сталью. На большинстве часов имеется окошко для показа даты. Циферблаты всех аксессуаров украшены резными узорами гильоше и пронумерованы римскими цифрами в один тон со стрелками. Задняя крышка часов выполнена из металла в сочетании с сапфировым стеклом через которое просматривается механизм аксессуара.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:30
Написать в WhatsApp