• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Что нового в коллекции Nautilus от бренда Patek Philippe?

1 марта 2022

Компания Patek Philippe открыла первый день крупнейшей в мире цифровой выставки часов Watches & Wonders 2021 культовой коллекцией Nautilus. Первое издание Nautilus выпустили в 1976. Выбор нержавеющей стали был совершенно необычным для роскошных часов. Восьмиугольный безель с закругленными углами отличался от традиционного дизайна. Но бренд ориентировался в дизайне на морские просторы, поэтому форма корпуса напоминала корабельный иллюминатор. Высокая водонепроницаемость, исключительная прочность прочно внедрились в коллекцию. Сочетание полированной и матовой отделки подчеркивает уникальность элементов. Благодаря горизонтальному рельефному тиснению на циферблате и встроенному стальному браслету с уникальной конструкцией Nautilus превратился в идеальное воплощение повседневной элегантности с высокой степенью узнаваемости бренда. Последние выпуски становятся новыми эталонами каталога.

Последние часы версии 5711/1A

После объявления о прекращения выпуска часов 5711/1A-010 компания завершила серию изданием Patek Philippe Nautilus Ref. 5711/1A-014 из нержавеющей стали с оливково-зеленым циферблатом и солнечными лучами. Это первый Nautilus с циферблатом такого цвета. Последняя версия акцентирована люминесцентными стрелками и часовыми метками из белого золота с матовым и полированным безелем, корпусом и браслетом. Часы оснащены новым калибром 26-330 SC с автоподзаводом.

Женские часы с бриллиантовым снежным паве

Роскошный декор из сияющих бриллиантов в версии Nautilus Ladies Automatiс 7118/1450R-001 из розового золота приковывает взгляд обилием ювелирной отделки на корпусе, экране и браслете. Бренд позиционирует новинку диаметром 35,2 мм в женском ассортименте, но современная мода давно сняла подобные ограничения. Эксклюзивную версию 7118 украшают 2553 безупречных бриллианта круглой огранки в снежной оправе, вес которых составляет около 12,69 карат. Бриллианты различаются по размеру и установлены с максимальной точностью, чтобы замостить максимальное пространство. Циферблат украшен отдельными рядами бриллиантов с мелким волнистым рельефом.

Безупречная читаемость — это непременное требование Patek Philippe, которое распространяется на ювелирные часы. Поэтому на экране часовая и минутная стрелки, накладные арабские цифры из розового золота имеют люминесцентное покрытие. В корпусе из розового золота находится механизм калибра 324 S с автоподзаводом с чрезвычайно сложной отделкой, которой можно любоваться через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Хронограф для времени в пути

Новая модель хронографа Nautilus Travel Time Chronograph 5990/1R-001 обладает красивым дизайном и высокой степенью сложности. Часы из золота в комбинации с синим циферблатом и солнечными лучами сочетает хронограф с обратным ходом, индикацию для двух часовых поясов и аналоговую дату в положении 12, синхронизированную с местным временем. Для работы используется калибр CH 28-520 C FUS хронографа с колонным колесом и дисковой муфтой. В центр экрана находится ажурная стрелка из розового золота для домашнего времени, а местное время в пути демонстрируют золотые стрелки с белым светящимся покрытием. Второй часовой пояс устанавливается символами «+» и «-» на кнопках у отметки 9. Индикаторы дня и ночи видны в позициях 3 и 9 для домашнего и местного времени соответственно. Если второй часовой пояс не используется, две часовые стрелки накладываются друг на друга и отображаться как единый элемент.

Спортивные часы с бриллиантовой оправой

Часы Patek Philippe Nautilus Self-winding 5711/1300A-001 с бриллиантовым безелем являются элегантной альтернативой в рамках спортивного стиля. Вокруг респектабельного темно-оливкового циферблата сияют на рамке 32 бриллианта багетной огранки. Драгоценности имеют трапециевидную форму вместо традиционного прямоугольника, чтобы соответствовать закругленным изгибам уникальной формы футляра Nautilus. Корпус 40 мм и браслет сделаны из нержавеющей стали. Обслуживает часы калибр 26-330 S C с автономией до 45 часов.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:45
Написать в WhatsApp