• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Black Panther Flying Tourbillon для поклонников Marvel

12 апреля 2022

Начало нового века совпало с новым витком популярности поп-культуры и голливудских комиксов. Огромная аудитория любителей фильмов о Супергероях фанатично коллекционируют аксессуары, одежду, полиграфическую продукцию, посвященную комиксам. Компания Audemars Piguet не осталась в стороне и заключила договор о партнерстве с Marvel Entertainment, чтобы показать собственное бережное отношение к массовому культурному течению. Результатом стали часы Audemars Piguet Royal Oak Concept Black Panther Flying Tourbillon.

Черная пантера от Audemars Piguet

Площадкой для смелого эксперимента бренд выбрал культовый концепт Royal Oak, известный с момента презентации в 2002. Конструкция за эти годы получила много изменений, но последняя версия получила особенное внимание. Граненый футляр Royal Oak теперь стал меньше 42 мм по сравнению с предыдущими изданиями 44 мм. Средние параметры обладают удобной посадкой на любом запястье. Дизайн несколько изменился за счет нового профиля и изогнутого сапфирового стекла и аналогичной формы безеля. Изгиб находится в области индексов от 12 до 6. Усиление визуальных эффектов скульптурной конструкции происходит при помощи добавления матовых титановых вставок. Уникальное изделие с корпусом из белого золота завершает рамка, которая полностью гравирована вручную мотивами знаменитого персонажа Marvel Black Panther.

Особенности конструкции

42-миллиметровые часы 26620IO.OO.D077CA.01 изготовлены из легкого пескоструйного и матового титана, увенчаны матовым и глянцевым восьмиугольным безелем из черной керамики и классическими шестигранными винтами. Заводная головка также выполнена из керамики. Корпус кажется более компактным, динамичным, а декор по-прежнему остается на высоте: поверхности чередуют матовые и полированные участки.

Новинка объединяет парящий турбийон и миниатюрную скульптуру черной пантеры из белого золота. Тема супергероев, через декоративную фигурку с ручной гравировкой и росписью, превращает часы в культовый аксессуар Marvel. Через прозрачную заднюю крышку, закрепленную 8 винтами, можно оценить красоту и совершенство механизма с ручным подзаводом.

Калибр 2965 декорирован неровными геометрическими узорами из титана на мостах с серым и черным PVD-покрытием. Парящий турбийон работает с частотой 3 Гц, дисплей расположен в положении 6. Запас хода механизма при полном заводе составляет 72 часа. Часы комплектуются интегрированным фиолетовым каучуковым ремешком с раскладывающейся титановой застежкой. К часам прилагается запасной черный каучуковый ремешок.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:29
Написать в WhatsApp