• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Часы Hublot Big Bang Unico Sorai для благотворительности

2 августа 2022

Компания Hublot во второй раз поддерживает ассоциацию Save Our Rhino Africa India (SORAI), созданную по инициативе бывшего игрока в крикет Кевина Питерсена, по защите южноафриканских носорогов. Всего за 10 лет численность этих животных сократилось на две трети. Часовой бренд анонсировал вторую ограниченную серию керамических часов Hublot Big Bang Unico Sorai в ограниченной партии тиражом 100 экземпляров. Часть выручки от продажи нового издания пойдет на пожертвование для Care for Wild, огромного заповедника носорогов в Южной Африке, который поддерживает SORAI.

Природный дизайн

Вслед за оригинальной керамикой песочного цвета, выпущенной осенью 2019, новая версия посвящается богатому зеленому ландшафту Южной Африки. Часы выполнены в керамическом корпусе теплого зеленого оттенка с микропескоструйной обработкой. Новинка Hublot Big Bang Unico Sorai 411.GX.5220.NR.SOA21 имеет диаметр 45 мм и высоту 15 мм, оснащена зеленым скелетонированным циферблатом и маркерами. В комплекте предусмотрены два быстро заменяемых ремешка, включая каучуковый аксессуар с камуфляжным эффектом и зеленый тканевый вариант.

Исключительный равномерный цвет корпуса с характерными элементами Big Bang — огромная заслуга компании в часовом производстве. Эксперименты с цветом продолжаются и дают великолепные результаты. Но технология и обработка такого корпуса считается одним из самых сложных процессов с большой затратой времени. Поэтому вклад бренда в охрану природы трудно недооценить.

В часах Sorai используется один из механизмов хронографа с обратным ходом производства Hublot и частотой 4 Гц. Калибр MHUB1242 с автоматическим заводом, 72-часовым запасом хода и оснащен колонным колесом. Этот механизм, частично видимый через скелетонизированный циферблат, показывает время, дату и 60-минутный хронограф с функцией обратного хода, установленный в положении 3. Маленькая секундная стрелка у отметки 9 украшена аппликацией с зеленым лаком, на которой изображен контур охраняемого млекопитающего.

Что такое SORAI?

Ассоциация, основанная Кевином Питерсеном, помогает в защите животных, которые находятся под угрозой исчезновения путем сотрудничества с рядом организаций и партнеров. Под патронатом организации оказался Care for Wild Rhino Sanctuary, основанный в 2001. Это крупнейший в мире заповедник и приют для носорогов в окружении пышной растительности заповедника Барбертон в Южной Африке. Эта территория занимает площадь более 28 000 га и является частью более крупного объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.

Компания Hublot активно принимает участие в возрождении популяции носорогов от угрозы браконьерства благодаря SORAI. Изделия, которые известный бренд специально изготовил для этой акции, имеют довольно тонкую геометрическую визуализацию спонсирования — это изображение носорога на малом секундном индикаторе у отметки девять. Маленькая деталь гармонирует со сложной структурой ажурного циферблата и прямо указывает на высокое предназначение каждого экземпляра часов. Большая часть средств от продажи модели Hublot Big Bang Unico Sorai предназначены для сохранения и ухода за осиротевшими детенышами носорогов.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
11:56
Написать в WhatsApp