Часы Luminor Marina 44mm Guillaume Nery Edition с 70-летней гарантией от Officine Panerai

14 октября 2021

В 2021 году исполняется 70 лет составу Luminor — это формула люминесценции на основе трития, запатентованная компанией Panerai. Позже бренд создал коллекции часов с одноименным названием Luminor. Юбилей итальянского бренда отмечают первым в этом году выпуском новых часов Officine Panerai Luminor Marina 44mm Guillaume Nery Edition PAM01122. Модель с фирменным светящимся составом разработана совместно с чемпионом по фридайвингу и послом бренда Panerai Гийомом Нери.

Дизайн новой модели для водных видов спорта

Ограниченная серия Panerai Luminor Marina 44 mm с уникальными материалами и мрачным дизайном «черное на сером», предлагает обширную 70-летнюю гарантию и позволяет заглянуть в будущее одного из знаковых дизайнов бренда. Водонепроницаемость нового корпуса как у стандартных моделей составляет 300 метров.

Корпус в виде подушки диаметром 44 мм повторяет классическую форму стандартного издания Luminor. Поверхности подчеркнуты пескоструйной обработкой из спеченного лазером титана. Темный матовый материал придает респектабельность мягкой округлой форме. В дополнение заводная головка, рычаг моста и узкий гладкий безель имеют черное прорезиненное покрытие.

Двухцветный эффект помогает выделить новый дизайн в каталоге коллекции. Покрытие упрощает работу с фирменной фиксирующей коронкой Luminor во влажных условиях. Сплошная задняя крышка с черным DLC-покрытием отличается четкой гравировкой силуэта самого Гийома Нери во время погружения и его подписью. Этот рисунок напоминает о последнем рекорде, когда спортсмен достиг глубины 126 метров на одном дыхании. Также выгравирован логотип «70 лет гарантии» на это специальное издание, ограниченное 70 экземплярами.

Черный циферблат с эффектом деграде имеет структуру «сэндвич» с маленькой секундной стрелкой в положении 9 и указателем даты в положении 3. Арабские цифры, индексы и стрелки обработаны белым люминофором, излучающим в темноте зеленое свечение. Брендовая формула люминесценции Luminor давно ушла в прошлое, ее заменили на сэндвич-циферблате на белоснежную краску Super-LumiNova. Ярко-белый цвет хорошо смотрится в качестве акцента на сланцево-серой поверхности циферблата с деграде. Подчеркнутое выпуклое стекло защищает экран.

Изящный калибр

Внутри Panerai Luminor Marina 44 мм находится превосходный мануфактурный калибр P.9010 с автоматическим механизмом толщиной всего 6 мм. Калибр P.9010 демонстрирует часы, минуты, секундомер, дату и некоторые комфортные функции, которые полезны при активном образе жизни. Механизм оснащен двойным барабаном для трехдневного запаса хода, и функция быстрой настройки времени, которая может перемещаться вперед или назад с шагом в один час и автоматически подключается к индикатору даты. Эти возможности позволяют путешественникам самостоятельно регулировать часовую стрелку при входе в новый часовой пояс.

Новинка оснащена ремешком из переработанного ПЭТ черного цвета с белыми строчками и трапециевидной пряжкой. Белый каучуковый технический ремешок украшен люминесцентной надписью Officine Panerai и входит в комплект часов вместе с отверткой для снятия пряжки. Часы упакованы в коробку из переработанного пластика с подписью посла Panerai Гийом Нери.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:49
Написать в WhatsApp