Часы-манжеты Panthere De Cartier

24 сентября 2020

Часы Panthere de Cartier находятся в постоянном развитии. Компания Cartier в этом сезоне восстанавливает творческую тему и энергетику культового дизайна двумя интерпретациями в золоте. Сущностью моделей является праздничное настроение, великолепный вкус, чисто женское стремление к ювелирному мастерству.

Широкие браслеты из золота

Cartier умело воплощает множество прекрасных идей одновременно — класс, харизму и роскоши. Бренд в 1983 впервые представил революционную модель Panthere de Cartier. Несмотря на кризис в продажах часы привели к бурному росту популярности деликатных изданий. Уникальная конструкция названа в честь художественного руководителя ювелирного искусства бренда Жанны Туссен. Коллекция исчезла вначале 2000-х и не возобновлялась до сентября 2014.

Cartier разжигает интерес к продукции двумя новыми интерпретациями серии Panthere de Cartier. Сочетание манжеты шириной 31 мм и мини-часиков, выполненных из золота, привлекает женственностью и элегантностью. Мастер ювелирных дизайнов в часовом производстве снова радует женщин невероятной роскошью, продуманными деталями. Манжета с шелковистой отделкой усиливает впечатление от эстетики новинок.

Модели, интегрированные в браслет, немного смещены к краю и подчеркнуты идеально обработанными драгоценностями. Блестящая полировка и бриллианты создают фантастическое решение для стильных дам. Ажурное плетение манжеты высвечивает кожу, подсвечивает звенья, гипнотизирует абсолютной точностью соединений. В декоре объединяются классическая регулярность каждого звена браслета и авангардная ассиметрия в расположении маленького механизма.

Новинки от Картье

В мини-часах используется концепция пропорций. Точная копия оригинальной модели постоянно стремится к совершенству, увеличивая утонченность деталей. Три новых декора вечных часов Panthere de Cartier являются неизменным символом вечной, дерзкой и торжествующей элегантности.

Новые мини версии Panthere de Cartier имеют скромные размеры 22х19 мм, которые особенно ценят дамы. Великолепные издания выполнены в желтом WGPN0017, розовом WJPN0022 и белом WGPN0021 золоте. В лимитированном экземпляре из розового золота браслет дополняют черные лакированные звенья.

Двухцветная серебристая и золотая отделка подчеркивает смелый и тонкий внешний вид. Изящные часы с 22-миллиметровым квадратным циферблатом имеют толщину всего 6 мм, демонстрируя мастерство в производстве миниатюрных невесомых механизмов. Издания традиционно работают с помощью кварцевых механизмов, но обладают абсолютной точностью. Знаковая корона с синей шпинелью является ключевым моментом серии. Завершает оформление серебристый циферблат с римскими цифрами. Культовая модель продела длинный путь — от стальной версии в период кризиса, более доступной по цене, к современному варианту. Новинки Panthere de Cartier из драгоценных металлов с бриллиантами классической огранки сияют совершенной полировкой манжеты, россыпью драгоценностью на любой вкус, дизайн, предпочтения.

Система Orphus