Часы, посвященные Году Буйвола от Arnold & Son

12 августа 2021

Компания Arnold & Son основательно пополнила каталог оригинальными декоративными часами в ограниченных изданиях. Последняя модель Perpetual Moon Year Of The Ox Limited Edition 1GLAR.Z02A.C161A посвящена китайскому зодиаку, который вступил в свои права 12 февраля. Год Металлического Буйвола символизирует умиротворение, диалог и плодородие, Мощное животное, изображенное на циферблате Perpetual Moon, становится надежным и красивым амулетом.

Дизайн, посвященный Году Быка

В честь нового года по традиционному китайскому зодиакальному календарю марка Arnold & Son выпустила ограниченную серию часов из восьми экземпляров с указателем фаз Луны, украшенной изображением буйвола. Корпус изготовлен из розового золота и имеет с удобным диаметром 42 мм. Ушки и безель имеют ступенчатую конструкцию, а заводная головка выполнена в виде приплюснутой луковицы, дополняя классическую стилистику. Компания известна широким использованием минералов в производстве часов, поэтому сочетание золота и зеркального гематита на экране продолжает традицию.

Бренд создал на экране Perpetual Moon цельную композицию с могущественным животным, огромной луной и пагодой. Днем экран поражает тонкостью работы при гравировке отдельных элементов, ночью сцена освещается. В ночном небе светит огромная Луна, которая образует апертуру фаз спутника земли исключительных часов. В большом отверстии диск поворачивается и показывает фазу небесного тела, рост или старение полумесяца, который создан из перламутра. Лунные рисунки и тени расписаны вручную и покрыты люминофором. При дневном свете Луна практически белая. В темноте она подсвечивается изнутри и демонстрирует точную копию полной луны на небе. Созвездия на экране создавались с использованием аналогичной технологии.

Материалы и механика

Компания активно использует разнообразные природные текстуры. После опытов обсидиана и авантюринового кварца для изготовления циферблата часов Perpetual Moon выбрали зеркальный гематит. Эта разновидность отличается многочисленными гладкими и блестящими слоями.

В гематитах присутствует железо, поэтому в черной массе присутствуют серебристые хлопья. Блестящие крапинки также включены в двусторонний ремешок из кожи аллигатора, внешняя сторона — черная, с чешуйчатыми крапинками и украшена прострочкой из настоящей платиновой нити.

Эксклюзивной визитной карточкой ограниченной серии является буйвол с огромными рогами, который гордо стоит у отметки 6. Миниатюрная золотая скульптура располагается на фоне пагод, расписанных вручную золотой пудрой. Окошки восточных домиков окрашены светящимся составом, и в ночное время храмы подсвечиваются изнутри,

Компания оснастила новинку собственным калибром A & S1512 с великолепной отделкой каждого элемента, частотой колебаний 3 Гц и 90-часовой автономией. Индикация фазы луны этого механизма будет оставаться точной в течение 122 лет, прежде чем отклонится на один день от фактического изображения луны в ночном небе.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:04
Написать в WhatsApp