Четыре ультратонкие модели Elite Ultra-Thin Lady Moonphase с индикатором фаз Луны

24 мая 2017

В 2017 году коллекция Elite приветствует новую модель под названием Elite Ultra Thin Lady Moonphase. Очередной образец технического совершенства и вневременного стиля от компании Zenith предлагается в ультратонком корпусе диаметром 33 мм, а за безупречную работу отвечает мануфактурный калибр Elite 692 — миниатюрный шедевр часовой механики, совместивший в себе функцию малых секунд и индикацию лунных фаз.

Вневременной дизайн Elite Ultra-Thin Lady Moonphase для поклонниц элегантной классики

Утонченная модель, адресованная любительницам элегантной классики, предлагается в корпусах из розового золота или нержавеющей стали. Обе версии доступны с полированным или ювелирным безелем, инкрустированным 52 бриллиантами традиционной огранки. Каждый из четырех экземпляров Elite Ultra Thin Lady Moonphase снабжен завинчивающейся заводной головкой, которая гарантирует часам водонепроницаемость до 50 м.

Серебристые циферблаты с искрящимся узором «солнечные лучи», дополнены колоритным индикатором луны на «6 часах» и малым секундным счетчиком с синей стрелкой у 9-часовой метки. Классический дизайн подчеркивают вытянутые к центру часовые индексы. В зависимости от конкретной модели они могут быть выполнены в виде рисованных римских цифр, накладных меток из золота или стали с родиевым покрытием. Верхний сектор лицевой панели по традиции занимает логотип звезды с надписью «Zenith», а завершением композиции выступают центральные полированные стрелки в форме лепестка, изготовленные по той же технологии, что и часовые метки.

Ультратонкие корпуса толщиной 9,25 мм комплектуются черными или коричневыми ремешками из глянцевой кожи аллигатора. На внутренней стороне ремешка имеется каучуковая прокладка, гарантирующая комфортное прилегание к запястью и анти-скользящий эффект.

Elite 692 — миниатюрный механический шедевр от Zenith с непростым характером

Абсолютно прозрачное сапфировое стекло на тыльной стороне корпуса позволяет заглянуть в глубины фирменного калибра Elite 692. Механизм толщиной чуть менее 4 мм собран на 27 рубинах из 195 компонентов. Приводя в движение часовую и минутную стрелки, указатель секунд и диск лунного индикатора, этот миниатюрный механический шедевр дарит хронометру 50 часов автономного хода. Высокую стабильность и точность его хода гарантируют кремниевый спуск и мануфактурный баланс, функционирующий в бешенном ритме 28,800 полу-колебаний в час. Эстетику совершенной механической архитектуры подчеркивает вращающийся в обе стороны инерционный груз, искусно декорированный волнообразной гравировкой «Côtes de Genève».

В порядке увеличения стоимости версии Elite Ultra Thin Lady Moonphase расположились следующим образом: стальная модель ref. 16.2330.692/01.C714 за $4,700, ее ювелирная версия с бриллиантовым безелем ref. 03.2330.692/01.C714 стоимостью $7,800, золотой экземпляр 18.2320.692/01.C713 за 10,000$ и его бриллиантовый аналог ref. 22.2320.692/01.C713 по цене 12,000$.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:09
Написать в WhatsApp