• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Что такое хронограф Hublot Classic Fusion Chronograph?

17 января 2023

Компания Hublot ассоциируется с революцией в часовом деле. Каждая коллекция — это смелость и креатив, а новые издания заставляют безоговорочно принимать дизайн и восхищаться результатом. Ажиотаж после шокирующих демонстраций золота в паре с резиной или композита с бриллиантами скрывает реальную мощь концепции Fusion — творческую и стилистическую универсальность, как в новых версиях мужских часов Hublot Classic Fusion Chronograph.

Часы Станислава Черчесова

Хронограф Classic Fusion выпускается во многих итерациях. За последние годы в каталоге бренда появилась модель с кожаным циферблатом - итог сотрудничества с парижским брендом Берлути. Затем экран получил тканевую поверхность в результате совместной работы с Lapo Elkann из Italia Independent. Потом почитателей удивили бетонным безелем и версией из титана. Последний выпуск — это чистый винтаж. Мода на аксессуары 70-ых полноценно отражается в обновлении текущего года.

Чтобы подчеркнуть стилистику определенного периода прошлого столетия, бренд выпустил часы знаменитостей. Среди них часы Станислава Черчесова Hublot Classic Fusion Chronograph King Gold. Hublot впервые представляет часы Classic Fusion, оснащенные механизмом хронографа.

Золотая модель 521.OX.1181.RX диаметром 45 мм с матовым черным циферблатом, двумя счетчиками, индексами в виде палочек и окошком даты в положении 6 оснащена автоматическим механическим механизмом HUB1143. Калибр построен на базе ETA 2892-A2 с модулем хронографа Dubois-Depraz. Результатом стал автоматический механизм хронографа, который делает 28 800 полуколебаний в час и имеет запас хода 42 часа.

Апертуры эффектно смотрятся в тонкой золотой рамке. Корпус изготовлен из фирменного сплава золота и платины, разработанного Hublot, с насыщенным теплым оттенком. Благодаря добавлению 5% платины к массе расплавленного золота получается уникальный цвет, который усиливает контраст с другими элементами черного цвета.

Обновленная коллекция Classic Fusion Chronograph

В переводе название бренда Hublot означает иллюминатор. Чтобы поддержать оригинальный дизайн марки, Карло Крокко в момент создания компании в 1980 показал миру идеальные часы, которые быстро превратились в культовую коллекцию. Правильная форма корпуса с круглой рамкой на винтах с открытыми головками напоминают иллюминатор. Основными особенностями издания считается интегрированный ремешок и минималистический дизайн.

Многокомпонентная сэндвич-конструкция корпуса легко объединяет различные варианты отделки с матовыми и полированными поверхностями. Скульптурный дизайн сочетает множество материалов и цветовых схем. Новые часы Classic Fusion Chronograph подчеркивают мужской стиль и созданы для тех, кто не стесняется демонстрировать успех. Последнее обновление использует преимущество фирменной конструкции для экспериментов с материалами. Новые модели оснащены корпусом в 45 мм из титана 521.NX.1171.RX, золотого драгоценного сплава King Gold 541.NO.1181.RX, 541.OX.1181.RX с матовыми экранами спокойных оттенков. 14 новых дизайнов позволят найти идеальный декор, включая цвет ремешка.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:26
Написать в WhatsApp