Дамские часы Hublot Big Bang 33 мм с системой сменных ремешков

28 сентября 2021

Сложные женские часы от Hublot обладают изысканностью и тонким стилем. Новинки Hublot Big Bang One Click можно назвать настоящим сокровищем с бриллиантами. Компания Hublot воплощает мечты женщин в прекрасных часах Big Bang One click 33 мм из розового золота со сменными ремешками, чтобы персонализировать гардероб.

Сложный дизайн

Рождение культовой модели Big Bang в 2005, которая получила несколько наград, открыло путь для новых флагманских коллекций Classic Fusion, Spirit of Big Bang с простыми и сложными функциями. Швейцарский производитель часов использовал в линейке Big Bang One Click оригинальный корпус «тонно», который гармонично смотрится в больших мужских часах. Эксперимент с применением бочкообразного корпуса для женской 33-миллиметровой модели был довольно рискованным, но имел успех. На изящных женских запястьях визуально тяжелая форма футляра с минимально возможными размерами смотрится гармонично.

Часы с явно спортивным дизайном декорированы бриллиантами. В модели Big Bang One Click King Gold Diamonds 485.OX.1180.RX.1204 драгоценности украшают рамку, в версии Big Bang One Click King Gold White Full Pave 465.OE.9010.RW.1604 – бриллианты рассыпаны на вставках и безелю. Корпус из розового золота традиционно сочетается с черными циферблатами под устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Фирменные Н-образные винты из титана соседствуют с сияющими бриллиантами на рамке футляра. Крупные арабские цифры, контрастная секундная дорожка, центральная секундная стрелка и массивные прямые стрелки для повышения читаемости покрыты светящимся составом. Дополнительно в области маркера 3 находится окошко даты. В корпусе из фирменного золота King Gold находится автоматический механизм HUB1120 с указателем даты и частотой 28 800 полуколебаний в час в течение 40 часов автономии – солидные характеристики для маленького издания.

Мода и сменные ремешки из каучука

Мини-версия мужских часов Big Bang обладает популярной системой One Click – это главное преимущество дамских новинок. При смене моды, сезонов, гардероба аксессуар всегда остается актуальным без помощи мастера. На протяжении почти 40 лет бренд был одним из немногих, кто использовал натуральный каучук для изготовления ремешков для часов. В результате резиновые цветные асессуары считаются визитной карточкой стиля Hublot. Мягкость и податливость материала, неожиданное применение в высоком часовом искусстве является преимуществом в женских и мужских изданиях.

Женственные, универсальные часы Big Bang One Click 33 мм оснащены запатентованной системой крепления «One Click» и меняют внешний вид одним щелчком мыши. В строгом черном, синем или безупречном белом, в розовом или небесно-голубом, в красном, зеленом или оранжевом, резиновые ремешки удачно дополняют одежду любого стиля. Если каучук не устраивает хозяйку, его можно заменить телячьей кожей. Новинки с драгоценностями поражают сочетанием натуральных материалов и механическим совершенством, легкой адаптацией к моде и собственным привычкам в одежде.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:37
Написать в WhatsApp