• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Динамичные Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium с быстрым flyback-хронографом

27 февраля 2017

Выпуск наручных часов Parmigiani Bugatti Aerolithe в 2014 году ознаменовал первый этап сотрудничества между часовой компанией Parmigiani и французским производителем спорткаров Bugatti. Модель оказалась пригодной для повседневного ношения и предлагалась по относительно доступной цене. Благодаря исключительному дизайну и невероятным возможностям фирменного flyback-хронографа, она стала настоящим сокровищем для коллекционеров, питающих страсть к спортивным хронометрам премиального уровня. Однако на этом Parmigiani Fleurier не остановилась и к женевскому салону SIHH 2017 приготовила обновленную версию из титана. На этот раз основной упор был сделан на богатые текстуры циферблата, воссозданные при помощи лазерной технологии. Встречайте, Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium ref: PFC329-3001400-XC1442.

Контрастные циферблаты Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium, декорированные с использованием техники алмазной резки

Циферблат модели привлекает внимание необычной цветовой палитрой, а также рельефной фактурой, выполненной с использованием лазерного инструмента. Для того, чтобы придать узору Pointe de Diamant максимум выразительности и текстуры, каждый отдельный его сегмент подвергся тщательной полировке. При помощи лазерной технологии были воссозданы и сатинированные силуэты круглых хронографических счетчиков. Зарядить циферблат энергией скорости, сделать его более эмоциональным удалось за счет добавления красных и бирюзовых акцентов. Контрастирующие индикации в сочетании с люминесцентным компонентом на центральных стрелках и накладных часовых метках делают лицевую панель предельно понятной и разборчивой.

Титановые корпуса с декоративной гравировкой на торцах и эргономичными элементами управления

Управлять возможностями flyback-хронографа позволяют две нажимные кнопки, которые стали изящным продолжением ушек на левой стороне титанового корпуса. На противоположном торце расположилась крупная заводная головка, обеспечивающая удобную настройку часов, минут и текущей даты. Ближе к безельному кольцу на торцы корпуса нанесена гравировкой в виде шашек. Водонепроницаемость модели составляет 30 метров.

Усовершенствованный механизм, проверенный на предыдущей версии Parmigiani Bugatti Aerolithe

Внутри 41-миллиметрового корпуса толщиной 12,77 мм уютно расположился автоматический калибр PF335 с 50-часовым запасом хода. Конструктивно это тот же механизм, который использовался в аналоге 2014 года. Усовершенствованию в нем подверглась лишь гравировка на заводном роторе, которая, как и прежде отчетливо вида через заднюю сапфировую крышку. Механизм толщиной 6,81 мм и шириной 30,3 мм заключил в себе 311 компонентов и 68 синтетических рубинов. Баланс функционирует на частоте 28,800 полу-колебаний в час.

Parmigiani Bugatti Aerolithe Performance Titanium укомплектованы черным ремешком из кожи ягненка с ромбовидным тиснением. Удобство и безопасность ношения обеспечивает хорошо продуманная раскладывающаяся застежка из титана. Новый шедевр часового искусства, вдохновленный чудесами автомобильной инженерии уже сегодня можно приобрести в официальных бутиках бренда за $22,900.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
18:28
Написать в WhatsApp