Двадцатый юбилей коллекции Океан от Гарри Уинстона

14 января 2020

В 2018 компания Гарри Уинстон отмечает 20-летие коллекции Ocean. Каталог заметно пополнился женскими и мужскими моделями в честь юбилея. Но бренд особое внимание уделил женским часам. Коллекция Ocean демонстрирует выигрышную комбинацию, объединяя интересные функции ретроградных часов и минут с драгоценными камнями в водонепроницаемом корпусе.

Фирменные арки флагманского Салона Пятой авеню, ювелирные украшения и смелый дизайн отслеживаются во всех женских моделях. Часы 2018 демонстрируют превосходные швейцарские механические калибры, вечные календари, ретроградные функции, фазы луны и завораживающий трехосный турбийон. Впервые в истории компания представляет изумительный механический автомат с ювелирными украшениями.

Новые модели Ocean Collection для женщины

Юбилейная версия OCEABI36WW052

На особом месте лимитированная серия Ocean 20th Anniversary Biretrograde Automatic 36 мм. В этом сезоне цвет – в тренде, поэтому часы украшены неоново-голубыми турмалинами Paraiba, волшебными опалами, сверкающим синим авантюрином, вручную расписанными циферблатами из перламутра. Двунаправленный дисплей и счетчик часов и минут впервые присутствуют в женских часах.

Ocean Waterfall Automatic 36 mm

Издания Waterfall Automatic 36 mm демонстрируют драгоценные камни багетной огранки Гарри Уинстона. Красота потребовала 404 бриллиантов и 43 розовых сапфира, чтобы женственные часы показали возможности ювелиров Гарри Уинстона и красоту огранки багета в изысканной невидимой оправе на циферблате.

Ocean Biretrograde Automatic 36 mm

Фирменный биретроградный дисплей Ocean Collection занимает центральное место на ярко-синих и бордовых перламутровых циферблатах двух новых 36-мм моделей Ocean Biretrograde Automatic. Новинки запросто совместили высокие технологии в механике и ювелирное искусство. Интенсивно насыщенные цвета и бриллианты создают великолепный фон для демонстрации часового мастерства на циферблате.

Moon Phase Quartz

Две 36-миллиметровые модели Ocean Moon Phase Quartz включают чарующую функцию фазы луны в созвездии бриллиантов, установленных прямо на сапфировом стекле. Чтобы получить нежные розовые и коричневые оттенки циферблата, натуральный перламутр деликатно расписан вручную с использованием градации цвета.

Мужской каталог серии Ocean

Ocean 20th Anniversary Biretrograde Perpetual Calendar Automatic 42 mm

Мужчины не остались без внимания в этом юбилейном году. Уникальное издание Биретроградный Вечный календарь Автомат 42 мм предоставляет последние инновации и мастерство. Часы с вечным календарем полностью переоснащены с помощью множества функций, определенных цветом и выделенных в разных плоскостях контрастными текстурами. Ретроградные функции даты и счетчик фаз Луны оживляет экран изящными движениями. Роскошная спортивная модель в розовом или белом золоте выпущена ограниченным юбилейным тиражом 20 часов с бриллиантами багетной огранки, вставленными в безель и наконечники.

Серия концентрических кругов на циферблате вечного календаря создает упорядоченную последовательность отображения данных и буферных зон. Зернистая апертура соответствует цвету корпуса и зарезервирована для даты и дня недели. Окошко месяца имеет большую скелетонированную стрелку и включает индикатор високосного года. Баланс обеспечивается фазой луны в 6 часов. Это взаимодействие сатинированных, зернистых, полированных и текстурированных узоров создает четкую матрицу, которая направляет взгляд через богатую детализацию на этом исключительном циферблате. Изумрудная аппликация Гарри Уинстона в положении 12 часов начинается тонкой нитью и переходит в изящное украшение. Следующее кольцо – это часовой круг, где арабские цифры чередуются с люминесцентными часовыми метками. Спиральная решетка окружает центр циферблата с мотивом Clou de Paris.

Калибр HW3501 оснащен автоматическим механизмом перемещения внутри корпуса и регулируется кремниевой балансировочной пружиной. Часы обладают 72-часовым запасом хода. Механизм позволяет отображать правильное количество дней в каждом месяце – 28/29 дней в феврале и 30/31 в течение остальных 11 месяцев.

Кроме вечного календаря выпущены мужские часы с большой датой – Ocean Big Date Automatic 42 mm.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:19
Написать в WhatsApp