Эксклюзив от Graham в 2019

24 марта 2020

Graham находится в швейцарском городе часовщиков Ла-Шо-де-Фон, но название бренда происходит от имени известного английского гения часового дела Джорджа Грэма (George Graham). Материалистические и экстравагантные часы отражает суть времени. Размеры корпуса создаются максимально большими. Значительные размеры и оригинальные формы имеют все элементы – стрелки, толкатели, защищенная корона, циферблат. Бренд, безусловно, узнаваем. Фирменный стиль спуска с левой стороны в виде рычага для большого пальца трудно перепутать!

Механизмы ручной сборки, уникальные ударопрочные турбийоны отличаются мастерством и качеством. Инновационные конструкции в ретро дизайне включены в серию Geo.Graham, а также в хронографы Silverstone с тахеометрами и Chronofighter с защитой над спусковым механизмом. Другие новинки – это часы для дайверов из коллекции ProDive, Swordfish Booster, а также ограниченные серии в серии Partnership.

Chronofighter

Культовая коллекция «Рыба-меч» появилась в 2004. Харизматичные часы Graham Swordfish отличаются индивидуальностью. Названные в честь мигрирующих хищников, они используют техническое мастерство и нетрадиционный дизайн – это два увеличительных стекла на счетчиках для часов и минут в горизонтальной плоскости.

К семейству Chronofighter присоединились модели из разных материалов. Две из стали с черным циферблатом или черным циферблатом и красными счетчиками. С 2019 Graham присоединился к часовым брендам, которые работают с металлическим сплавом теплого благородного оттенка. В поисках новых вариантов материалов для корпуса компания переключила внимание на бронзу.

К 15-летию бренд представил первые бронзовые часы своего каталога в линейке Chronofighter. Выбор материала исторически связан с морским миром, в котором из бронзы сделаны детали лодок, снаряжение для дайвинга. Ретро-шик отлично подчеркнул изделия коллекции под названием Vintage.

Еще две версии выполнены из бронзы с солнечными лучами на циферблате, оснащенные титановой задней крышкой. Заводная головка из бронзы или нержавеющей стали оснащена двумя шарнирами, которые повышают водостойкость. Модели серии Chronofighter Vintage Bronze украшают зеленые, черные, посеребренные, синие циферблаты. Версии Chronofighter доступны с зеленым или черным циферблатом.

Новинки 2019

Часы Graham Chronofighter Grand Vintage Graffiti Skull Limited Edition 2CVDS.B29F.K133S украшает череп, выполненный на экране в технике Граффити. Эффектный дизайн особенно интересен в сочетании с элегантной формой 47-миллиметрового корпуса. Увеличенная апертура и культовый триггер на экране передают трендовые требования времени людей с разными интересами и увлечениями.

Часы Chronofighter Superlight Carbon Tourbillograph сочетают автоматический калибр, хронограф и турбийон в виде колонны с технологией карбона и ускоренным ходом. Ограниченное издание из 100 экземпляров посвящается 10-ой годовщине выпуска первого экземпляра Tourbillograph.

Автоматический собственный калибр хронографа обеспечивает функции часов, минут, секунд и хронографа, предлагая 48-часовой запас хода. Бронзовые модели комплектуются черными или зелеными резиновыми ремешками с сетчатым рисунком и поставляются с дополнительным тканевым ремешком. Стальные модели оснащены ремешком из черной резиновой сетки и поставляются с дополнительным ремешком из ткани. Зато юбилейная модель Chronofighter Vintage Overlord, посвященная битве за Нормандию, предлагает выбор любого ремешка, включая черный ремешок из телячьей кожи с кожаным браслетом или миланский стальной браслет.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:40
Написать в WhatsApp