Эксклюзив в коллекции Classic Fusion от Hublot

25 ноября 2021

Бренд Hublot в 2020 создал ряд уникальных часов, но особый интерес вызывают две совершенно разные модели Orlinski King Gold White Alternative Pave и Classic Fusion Concrete Jungle New York. Одна версия демонстрирует культовую форму и алхимию драгоценных металлов, другая — идеальный симбиоз функциональности, архитектуры и дизайна.

Hublot Classic Fusion Orlinski King Gold White Alternative Pave 550.OS.2200.RW.1804.ORL20

Коллекция Orlinski Classic Fusion была создана вместе с современным художником Ричардом Орлински. Компания разработала новый золотой цвет с более теплым оттенком. Эксклюзивный сплав, содержащий платину, идеально подходит для полировки и сатинирования. Плавные изгибы на корпусе 40 мм Classic Fusion заменены плоскими поверхностями, безель превратился в многоугольник с 12 гранями.

Самая заметная деталь — это 6 винтов с Н-образными головками с четырьмя сверкающими бриллиантами. Поверхность состоит из множества выпуклых форм, сохраняя строгие линии и треугольные плоскости, и походит на гигантский сверкающий алмаз. Логотип и название бренда наносят непосредственно на сапфировое стекло с внутренней стороны. Hublot использует автоматический калибр HUB1100 для управления работой с автономией 42 часа и каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой из золота и стали.

Hublot Classic Fusion Concrete Jungle New York 521.XC.3604.NR.NYC20

Другая новинка из коллекции Classic Fusion объединяет шокирующие материалы и фантастический дизайн. Часы Jungle New York имеют корпус и циферблат из бетона. Это своеобразное посвящение Нью-Йорку, где компания в 2016 открыла свой самый большой бутик на Пятой авеню. Модель армирована тонким бетоном с мельчайшими деталями, которые напоминают границы и структуру города. Бетон ассоциируется с характерной промышленной застройкой города. Это тусклый, матовый материал, который имеет разные оттенки и текстуру. Приглушенные серые тона в сочетании с черным ремешком — квинтэссенция Нью-Йорка с идеальной палитрой мегаполиса.

В часах использовалась смесь бетона и эпоксидной смолы, чтобы сформировать материал, который не только имеет внешний вид строительного материала, но и выдерживает суровые условия повседневного ношения. Для нового изделия применили новый состав смеси: 65-75% цемента, 25-30% эпоксидной смолы и 5-10% стекловолокна в качестве армирующего материала, чтобы заменить сталь.

Внешние бетонные компоненты отполированы и герметизированы, чтобы обеспечить гладкую плоскую поверхность. Бренд применил к бетону обработку «анти-граффити», чтобы предотвратить попадание загрязняющих веществ. Циферблат испещрен воздушными пузырьками в материале. В 45-миллиметровом бетонном корпусе находится автоматический мануфактурный хронограф Hublot HUB1143 со скоростью 28 800 полуколебаний в час с запасом хода 42 часа, а задняя крышка и кнопки изготовлены из черной керамики, обработанной микрошариками. Модель удерживается на запястье с помощью ремешка из каучука и синтетической ткани со складной застежкой из нержавеющей стали и керамики.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:44
Написать в WhatsApp