• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Эксклюзивные материалы и механизмы в новых часах Bvlgari

30 ноября 2021

Компания Bvlgari продолжает удивлять мир современного часового производства, представив последний, шестой по счету мировой рекорд дизайн: скелетонированные часы Octo Finissimo 103295 имеют толщину всего 7,4 мм. Каталог также пополнился возрожденной моделью Bvlgari Aluminium Tricolore Limited Edition 103514 и хронографом Bvlgari Octo Finissimo 103371 с оригинальным дизайном.

Легкость и технологии

Часы Bvlgari Octo Finissimo 103295 обладают ультратонким скелетонизированным механизмом с автоматическим подзаводом, хронографом с одним нажатием и турбийоном. Все эти характеристики вмещаются в удивительно тонкий корпус из титана диаметром 42 мм. Культовая модель впервые представлена в 2014 и с тех пор устанавливает новые стандарты по снижению толщины корпуса сложных механизмов. Фантастический дизайн из титана с открытым механизмом дополняется минимальным весом на запястье.

Новый Octo Finissimo снова находится в центре мирового лидерства среди ультратонких и сверхсложных автоматических версий. Механика калибра BVL 388 толщиной 3,50 мм объединяет хронограф с одним нажатием, функции турбийона, приводимые в движение периферийной колеблющейся массой. Этой версии сегодня нет аналогов. Инновации в этой разработке позволили использовать самые совершенные технические решения, такие как горизонтальное сцепление и колонное колесо, обеспечивающие наилучшие характеристики и 52 часа автономии.

Bvlgari Aluminium Tricolore Limited Edition 103514

Часы Aluminium Tricolore в 42-миллиметровом корпусе из алюминия и титана с белым циферблатом выполняют общественную функцию. Компания в условиях пандемии решила отправить средства от продажи первых 50 экземпляров в три детских больницы Италии.

Оригинальные часы из алюминия были сняты с производства примерно через десять лет после их появления в 1998. Бренд возродил серию Aluminium в 2020 легкими спортивными часами Триколор. Ограниченная партия создавалась в сотрудничестве с Aeronautica Militare, военно-воздушными силами Италии.

Часы названы в честь Frecce Tricolori, знаменитой команды ВВС Италии по высшему пилотажу. В дизайне используется темно-синий безель из резины с логотипом компании, белый циферблат с синими индексами 6 и 12, простыми маркерами в виде палочек. Время демонстрируют три центральные стрелки, в позиции 3 находится окошко даты. Алюминиевый корпус диаметром 40 мм с титановой задней крышкой и механизмом ETA 2892 внутри. Резиновый браслет имеет темно-синий цвет. Характеристики часов идентичны стандартной модели. трехцветный логотип на циферблате неброский, чтобы сохранить общий двухцветный декор в композиции с алюминием.

Bvlgari Octo Finissimo 103371

Для нового хронографа GMT бренд создал версию с черным опаловым циферблатом в титановом корпусе 42 мм и каучуковым ремешком. Черный опаловый циферблат впервые представлен в Octo Finissimo. Как и в оригинальной модели, маленький дополнительный циферблат секундной стрелки расположен у отметки 9, 30-минутный счетчик — в позиции 6, а второй часовой пояс — рядом с маркером 3. Браслет из текстурированной резины — это второе новшество для этой модели.

Octo Finissimo Chronograph GMT оснащен ультратонким калибром BVL 318. Это автоматический механизм толщиной 3,3 мм, который использует периферийный ротор, 55-часовой запас хода и функцию GMT, которой можно управлять с помощью толкателя в положении 9. Две кнопки, расположенные на правой стороне корпуса, открывают доступ к функциям хронографа. Кнопка в положении 9 позволяет изменять местный часовой пояс с шагом в один час. При вытягивании заводной головки происходит корректировка как домашнего, так и местного времени. Если перевернуть часы, калибр BVL 318 с орбитальным ротором виден через сапфировый дисплей.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:42
Написать в WhatsApp