Эксклюзивные новинки Excalibur Spider созданные в рамках сотрудничества Roger Dubuis с компанией Pirelli

12 мая 2017

В 2017 году свою страсть к искусству комбинирования материалов и прогрессивным часовым усложнениям компания Roger Dubuis выражает в двух революционных творениях — Excalibur Spider Pirelli Automatic Skeleton ref. RDDBEX0575 и Double Flying Tourbillon ref. RDDBEX0599. Впечатляющая премьера, состоявшаяся на часовом салоне SIHH 2017, ознаменовала начало новой эры Excalibur и многообещающего партнерства Roger Dubuis с компанией Pirelli.

Excalibur Spider Pirelli с двумя парящими турбийонами

Сочетая в себе спортивный дизайн, высокую прочность и изумительные технические характеристики, этот хронометр был наверняка создан для движения по раллийной трассе. Его скелетонизированный корпус диаметром 47 мм выполнен из титана. Глянцевые поверхности, обработанные DLC-покрытием черного цвета искусно разбавлены ярко-синими акцентами из вулканизированного каучука. С его помощью дизайнеры умело подчеркнули безель, минутную шкалу и заводную головку. Почитатели эксклюзивной механики смогут насладиться неповторимым дизайном открытого механического калибра RD105SQ, изюминкой которого стала авангардная композиция Astral Skeleton, представленная ажурированными мостами синего цвета. Сразу под ней на отметках 5 и 7 часов находятся два турбийона, обрамленные минутными шкалами в стиле автомобильных спидометров. Позицию в районе 9 часов занимает цветной индикатор запаса хода, имитирующий датчики топлива спортивных автомобилей.

Всего швейцарским брендом выпущено восемь таких моделей. Каждая из них подарит своему обладателю 50 часов автономной работы, а также бесценный опыт, который не исчисляется деньгами: двухдневную VIP-программу с посещением раллийных гонок, проводимых под эгидой Pirelli. Стоимость часов составляет 275,000$.

Excalibur Spider Pirelli — эксклюзивные часы-скелетоны с автоматическим подзаводом

Excalibur Spider Pirelli Automatic Skeleton — еще один шедевр от Roger Dubuis и Pirelli, представленный скромным тиражом 88 экземпляров. Хронометр стоимостью $64, 000 доступен в титановом корпусе с черным DLC покрытием, разбавленным ярко-синими акцентами из вулканизированного каучука. В отличие от своего старшего брата с турбийоном модель работает под управлением автоматического калибра RD820SQ с микро-ротором. При создании этого механического шедевра мастера мануфактуры придерживались самых строгих критериев качества и мастерства. Каждая из 167 деталей подверглась тщательной ручной обработке в соответствии со строгими критериями Женевского Клейма (Poinçon de Genève).

Владельцы хронометров этой специальной серии не только насладятся их исключительным дизайном, навеянным историческими победами в гонках, но также смогут поприсутствовать на местных ралли топ-уровня, организатором которых выступает компания Pirelli.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:10
Написать в WhatsApp