• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Эксклюзивный выпуск Hublot Classic Fusion Chronograph Las Vegas Boutiques

4 августа 2022

Лас-Вегас известен неоновыми огнями и роскошными развлечениями, привлекающими внимание посетителей со всего мира. В честь города, который никогда не спит, компания Hublot выпустила роскошные часы Classic Fusion Chronograph Las Vegas Boutiques. Дизайн сочетает черный цвет и золото и подчеркивает стиль жизни Лас-Вегаса.

Роскошная иллюстрация Лас-Вегаса

Компания Hublot отлично известна в Лас-Вегасе и имеет долгую общую историю с «Городом грехов» — от участия в World Poker Tour до чествования легенд бокса вместе со Всемирным боксерским советом или оригинальном развлечении — симуляторе гольфа TopGolf. Среди круглосуточного сияния рекламы компания разместила два фирменных бутика, в которых всегда можно удовлетворить жажду роскоши. Бренд никогда не уклоняется от событий и праздников в городе и помогает определять истинное время в Лас-Вегасе, который существует в собственном ритме. В честь этой сумасшедшей жизни известная часовая компания представила новый бестселлер Classic Fusion Chronograph в черной и золотой палитре с использованием ключевых материалов из впечатляющего багажа Hublot.

Новинку Hublot Classic Fusion Chronograph Las Vegas Boutiques 521.CO.1181.LR.1100.LVB20 выпустили в роскошной черной керамике и золоте ограниченным тиражом. В создании эксклюзивных версий использованы два фирменных материала Hublot, включая Black Magic и King Gold. Такое сочетание легко создает визуальное напряжение и приковывает взгляды. Но на этом сюрпризы дизайна не заканчиваются. Безель King Gold в традиционной отделке с титановыми винтами украшают 126 черных бриллиантов.

Гладкий глянцевый черный циферблат дополняют две золотых апертуры, ромбовидные золотые индексы и шесть черных бриллиантов на счастливом значке «Lucky 7», который заменяет стандартное число 7. Этот маркер создан на тот случай, если необходима помощь Леди Фортуны за игровым столом. В новинке предусмотрена витринная задняя крышка, украшенная надписью с эмблемой «Добро пожаловать в сказочный Лас-Вегас, Невада».

Особенности и ценность новинки

Черная керамика впервые произвела фурор в часовой индустрии, когда бренд Hublot представил концепцию «невидимой видимости». На фоне черного монохрома керамического 45-миллиметрового корпуса, циферблата и ремешка из кожи аллигатора элементы из фирменного сплава King Gold создают особый дизайн и освещают модель, как Вегас-Стрип ночью. Объединение черного фона и золотых апертур на экране служит простейшей иллюстрацией ночной жизни.

Собственный механизм хронографа с автоподзаводом HUB1143 управляет лимитированной коллекцией и предлагает практичную функциональность и водонепроницаемость до 50 метров. А поскольку Лас-Вегас живет круглосуточно, теряя счет времени, модель предлагает 42-часовой запас хода и окошко даты в положении 6. Специальная версия выгравирована на прозрачной задней крышке и пронумерована для каждой модели. Удобный черный каучук и большой ремешок из кожи аллигатора подчеркивают роскошный дизайн Classic Fusion Las Vegas от Hublot.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:19
Написать в WhatsApp