Эксперименты Classic Fusion: классика с инновациями

15 сентября 2020

«Hublot» буквально означает «иллюминатор» на французском языке. В 2005 бренд расширил дизайн в линиях Big Bang и Classic Fusion. Популярность этих моделей связана с добавлением в классическое оформление новых элементов, фирменных материалов. Обе серии отличались высокой надежностью и демонстрировали инновации бренда.

Классический фьюжн

Модели коллекции Classic Fusion от Hublot представляют консервативный вариант дизайна с плавным переходом к современным тенденциям. Часы выпускают в разных вариациях комплектации — традиционные издания с тремя стрелками, сложнейшие конструкции скелетонированного хронографа, с функциями фазы луны или индикатором запаса хода. В коллекции можно найти характерные комбинации оригинальных материалов корпуса, включая карбон, титан 511.CM.1171.LR, керамику, королевское золото, кожу на циферблатах.

Эксперименты с циферблатом отлично выражены в новинке Gold Crystal. Это золотой кристалл, выращенный в научно-исследовательской лаборатории Hublot. Циферблат не имеет аналогов, каждое издание имеет индивидуальный рисунок и создается нагреванием золота до газообразного состояния. Как только газ попадает на холодную поверхность, он собирается в кристаллизованной форме. Готовый экран устанавливают в керамический корпус, дополнительно подчеркивая этот поразительный золотой узор.

Уникальный декор

Новые издания, разработанные в сотрудничестве с франко-венесуэльским художником Карлосом Крус-Диесом. Часы Classic Fusion Cruz-Diez от Hublot обладает множеством цветов в постоянном движении. Эффект получается за счет кинетического и оптического искусства и развивается с течением часов, минут и секунд.

Привлекательный циферблат создан на двух уровнях, обработанных в насыщенных цветах, с часовой стрелкой на первом уровне и минутной стрелкой на втором. Каждый из них вращает прозрачный диск с напечатанными черными линиями. Эта система заставляет образец цвета развиваться каждую секунду в течение 24-часового периода. Вместе с металлической подписью художника на прозрачной задней крышке отображается автоматическое движение механизма MHUB1100.H3 с частотой 4 Гц и запасом хода 42 часа.

Оригинальные модели отличаются материалом корпуса: King Gold 511.OX.8900.VR.CZD19 – золото, Titanium 511.NX.8900.VR.CZD19 – титан, Ceramic 511.CX.8900.VR.CZD19 – керамика. Лимитированная серия доступна в двух размерах корпуса 45 мм и 38 мм. Ремешок из телячьей кожи завершает декор.

Каталог пополнили также два хронографа с классическим корпусом Fusion Chronograph. Модель 541.NX.1171.RX в титановом корпусе и часы-посвящение Chelsea 521.EX.7179.RX.CFC19 имею стандартное оформление циферблата с полированными и матовыми поверхностями. На экране расположены два счетчика – секундомер и 30-минутная апертура. Они оснащены калибром HUB1143, автоматическим механизмом хронографа с частотой 4 Гц и запасом хода 42 часа — модульным механизмом на основе калибра ETA.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:59
Написать в WhatsApp