Экзотические игры с дизайном от Hublot

3 августа 2021

В 2020 компания Hublot продемонстрировала миру неограниченные возможности дизайна в производстве роскошных тематических часов. В каталоге появилось много новинок лимитированными сериями, которые сделают своих владельцев хранителями уникальных изданий. Компания имеет репутацию экспериментатора в области цветовой палитры и материалов. Потому новинки впечатляют новым оформлением. Одна версия полностью окрашена в розовый цвет, вторая – сочетает сложный дизайн, ретроградную функцию и символы флага Монако.

Розовый хронометр Big Bang Millennial Pink

Бренд выпустил провокационные часы Hublot Big Bang Millennial Pink 441.UP.7320.NR.GIT20 в сотрудничестве с Garage Italia и Лапо Элканном — внуком самого Rake of the Riviera. Основой модели был знаменитый хронограф Unico 42 мм. Несмотря на знаменитые формы корпуса с рамкой и винтами, часы имеют монохромный розовый цвет и поражает с первого взгляда. Корпус приобретают уникальный цвет благодаря процессу анодирования алюминия.

Компания называет свое творение гендерно-нейтральным, потому что нежный цвет и маскулинный дизайн Big Bang создают особую магию, когда часы становятся привлекательными для обоих полов. Помимо привлекательного свежего оттенка корпуса, скелетонированного циферблата и двух вариантов ремешка, использованный материал также необычен. Футляр изготовлен из анодированного алюминия с матовым эффектом с легким металлическим блеском, который прерывается только культовыми винтами на рамке. Решение использовать легкий материал объясняется просто – модель может оказаться на женском запястье

Внутри алюминиевого корпуса находится мануфактурный калибр HUB1280 UNICO с автоподзаводом и функцией хронографа с обратным ходом и колонным колесом, датой. Автономия хода достигает 72 часов. Два разных ремешка в комплектации обеспечивают персонализацию владельцев. Первый — классический образец из резины, окрашенный в тот же розовый цвет, что и корпус, с дополнительной раскладывающейся застежкой. Второй ремешок представляет интригующее сочетание липучки и трикотажной ткани PES с красками цветущей розы.

Яркий хронометр с символикой Монако

Новые часы Aerofusion Chronograph Special Edition 525.NX.0132.VR.BHM20 из коллекции Classic Fusion появились вместо корпоративного праздника с шариками и тортом. В честь первой годовщины бутика в Монако бренд увековечил это событие оригинальным хронографом с ярким дизайном.

Часы, выпущенные ограниченным тиражом, созданы на основе хронографа Classic Fusion Aerofusion Chronograph. Но в дизайне использованы уникальные стилистические элементы – национальная символика легендарного княжества. В декоре доминирует красный и белый на экране, замшевом кожаном и каучуковом ремешке, широкой минутной шкале. 45-миллиметровый титановый корпус с матовыми и полированными элементами защищает, сложный скелетонизированный циферблат и мануфактурный калибр Hublot HUB155. Компания выпустила всего 30 экземпляров этих красивых моделей.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:31
Написать в WhatsApp