Элегантное обновление коллекции Blancpain Villeret Quantieme Complet

13 октября 2020

Бренд Blancpain представил в этом году две модели особенных изданий в коллекции Villeret – это Villeret Quantieme Complet и Villeret Ultraplate из красного золота с темно-синим циферблатом. Известная коллекция носит имя деревни, в которой была основана компания Blancpain в 1735 году. Часы Villeret характеризуются чистотой линий, неподвластной времени элегантностью и технической изощренностью собственных механизмов.

Villeret Quantieme Complet: красное золото и синий экран

Классический дизайн имеет отличный внешний вид. Новинки 6654 3640 MMB в корпусе из красного золота диаметром 40 мм сочетаются с циферблатом цвета полуночи. Синий цвет считается символом благородства и изысканности. Экран переливается благодаря отделке циферблата с солнечными лучами. Модель оснащена полным календарем и функцией фазы Луны. На циферблате располагаются часовые метки с римскими цифрами из красного золота. Серпантиновая стрелка даты добавляют элегантный штрих. Оригинально выполнены утопленный трек даты и незаметные апертуры дня недели и месяца в позиции 12. Часовая и минутная стрелки имеют форму вырезанных шалфейных листьев, а секундные стрелки декорированы инициалами основателя Дома — Jehan-Jacques Blancpain.

Механизм, приводящий в действие эти часы, является отражением опыта и инноваций Blancpain в области часового искусства. Калибр 6654 с автоподзаводом, оборудованный системой безопасности, защищает часы от любого некорректного использования функций. Модель Villeret Quantieme Complet оснащена запатентованными корректорами под выступами, что позволяет регулировать всю информацию одним нажатием пальца и тем самым устраняет необходимость в толкателе.

Вторая модель 6654 3640 55 обладает ультратонким корпусом из красного золота. Часы с синим циферблатом имеют диаметр 40 мм и толщину всего 8,70 мм. Двухступенчатая рамка, короткие выступы, красивая полировка создают изысканный внешний вид. Аккуратный и элегантный циферблат украшен римскими цифрами и стрелками в форме листа из красного золота. Отображение часов и минут дополняется большой центральной секундной стрелкой и окном даты в позиции 3 часа, размер которого обеспечивает оптимальный визуальный баланс и удобочитаемость.

Механизм часов с автоподзаводом 1151 обеспечивает четырехдневный запас хода благодаря использованию двух последовательно соединенных цилиндров и высокопроизводительных пружин. Видимые сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла элементы калибра украшены мотивом Cotes de Geneve. Часы укомплектованы темно-синим ремешком из кожи аллигатора.

Villeret Quantieme Complet: белый циферблат

Blancpain представляет новую интерпретацию 38-мм Quantieme Complet. Оригинальные возможности часов включают полный календарь с фазой луны. Наследие механического часового производства явно отслеживается в современной коллекции. Циферблат имеет тонкие часовые метки и резные стрелки в форме листа шалфея.

Корпус новой модели декорирован изящно закругленным двухступенчатым безелем с гладким профилем. Часы оснащены боковыми корректорами, гармонично интегрированными в среднюю полосу корпуса. Задняя крышка из сапфирового стекла демонстрирует высококачественную отделку калибра 6763 с автоподзаводом. Механизм полностью созданный брендом и гарантирует четырехвалентный запас хода. Новые версии выпускаются из стали 6263 1127 55A с белым циферблатом или из красного золота 6263 3642 55A с опаловым циферблатом. Часовые метки и стрелки соответствуют цвету корпуса.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:33
Написать в WhatsApp