Элегантность и формы от Cartier 2019

17 июня 2020

С момента создания первых наручных часов в 1904компания Cartier зарекомендовала себя как смелый и инновационный бренд. Десятилетиями марка представляла невероятные по форме часы в коллекциях Tank, Crash, Baignoire.

Baignoire

Коллекция часов овальной формы Baignoire была впервые представлена миру более 60 лет назад в 1958. На самом деле серия основана в 1912 на первых овальных изданиях Луи Картье. Спустя почти полвека, часовые мастера Cartier обратились к архивам, чтобы разработать новые овальные часы Baignoire. в 1960-х дизайнеры еще больше увеличили овальные часы, создав серию Baignoire Allongee. Часы были одновременно шикарными и элегантными и красиво обнимали запястье. С тех пор культовые коллекции Baignoire и Baignoire Allongee регулярно развиваются.

В этом году бренд показал новую итерацию Baignoire Allongee WJBA0006. В новинке изменены римские цифры, добавлен посеребренный циферблат с пескоструйной обработкой, а корпус получил впечатляющие элементы дизайна. Вместо гладкого овала используется трехуровневый современный геометрический корпус из золота большого размера — 47 мм в высоту, как символ эпохи ар-деко.

Santos de Cartier

Santos de Cartier — идеальные наручные часы современности. Они обладают универсальным и сдержанным дизайном с понятной индивидуальностью. Серия также берет начала с издания с вековой историей.

Немногие часы могут соперничать с серией Сантос с точки зрения признания. Дизайн дебютировал в 1904 и с тех пор принципиально не изменился по форме. Новая версия Сантос может показаться знакомой, но небольшие модификации внесены в дизайн и эргономику корпуса. В результате — часы лучше смотрятся на запястье. Серьезные инновации коснулись механизма, появилась новая мгновенная система замены ремня QuickSwitch.

За счет постоянной работы серия пользуется популярностью и демонстрирует дизайн с использованием разных материалов, украшения драгоценностями, великолепную точность, а также функции хронографа в некоторых моделях.

Drive de Cartier

В течение 20-го века La Maison Cartier выпускал удивительное разнообразие часов с самыми интригующими формами, от Baignoire до Tonneau, вечного Tank и сюрреалистического Crash. В 21-м веке появились серии Ballon Bleu 2007 года, Rotonde и Cle 2015 года, а также молодое семейство Drive de Cartier, созданное в 2016.

Одной из новинок 2019 являются квадратные часы Drive de Cartier 41 мм. В этой серии используются инновационные технологии, начиная от летающих турбийонов и заканчивая фазами луны, временем по Гринвичу и более простыми моделями для определения текущего времени.

Самая маленькая и тонкая модель Extra-Flat, предназначена только для времени. Стальная модель соответствует уровню семейства Drive Ultra-Flat.

Cartier Tank

Для любителей изысканной элегантности часы Cartier Tank являются образцом вкуса. Они считаются одними из лучших женских часов Cartier, имеют стильный декоративный корпус, напоминающий модные тенденции 1980-х. Многие модели декорированы бриллиантами и безупречно сочетаются с серебряными циферблатами. Кроме красоты коллекция отличается функциональностью, использует кварцевый механизм калибра 157.

Для мужчин, увлеченных элегантными и очень функциональными моделями, бренд предлагает утонченные мужские часы танк Cintrée Skeleton. Модели Diamonds Cartier Tank Anglaise усыпаны драгоценностями для стильных женщин. Но в коллекции также имеются часы Cartier с функциями хронографа.

Cartier является бесспорным мастером часов с оригинальными формами и давно считается синонимом изысканного французского вкуса.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:28
Написать в WhatsApp