• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Элегантные часы Baume&Mercier

19 мая 2022

В коллекции часов Baume & Mercier главными особенностями является надежность и оригинальный роскошный дизайн. Компания принимает активное участие в использовании переработанных и переработанных материалов. Экология считается основной направляющей в развитии бренда. Поэтому последний выпуск изысканных моделей компании с минималистичным циферблатом, сменными ремешками работает на кварце.

Женские часы с цветными акцентами

Значительное пополнение каталога предлагает серию женских кварцевых часов диаметром 35 мм и несколько парных дуэтов с мужскими версиями диаметром 41 ограниченных выпусков. Новинки имеют синие, красные, пурпурные, зеленые или черные акценты и предлагают уникальную цветовую комбинацию. Круглый 35-миллиметровый корпус с заводной головкой в положении 12 оснащен подвижными ушками и системой сменных аксессуаров. Ремешок из хлопка с цветной прострочкой покрыт пробкой для большего комфорта на запястье.

В коллекции используются цветные фланцы, которые совпадают цветом с малой секундной стрелкой и прострочкой на ремешке. Все модели оснащены кварцевым механизмом Ronda 6004 D с функцией часов, минут, малой секундной стрелкой и датой и защищены 30-метровым водонепроницаемым и устойчивым к царапинам сапфировым стеклом. Дизайнерские фирменные элементы позволяют легко узнать принадлежность часов на запястье — это смещенная от центра заводная головка у отметки 12 в духе карманных часов, подвижные проушины и система сменных ремешков с кнопками для большего удобства. На чистом экране с двумя центральными стрелками используются индексы минут вместо обозначения часов. Смещенный к позиции 3 секундомер и окошко даты под стрелками.

Модель под номером 10602 изготовлена из стали с золотым PVD-покрытием и четким белым циферблатом, яркими красными акцентами и белым ремешком из натурального льна с красной вышивкой и пробковой подкладкой. Аналогичный стиль имеет версия 10603 с золотым корпусом с PVD-покрытием, красивым синим циферблатом и синим ремешком. Еще одни часы 10604 демонстрируют классический корпус из нержавеющей стали и уникальный циферблат с черными и фиолетовыми акцентами, которые сочетаются с черной пробкой и ремешком с фиолетовой строчкой.

Парные мужские часы

41-миллиметровые кварцевые часы Baume соответствуют практически всем техническим характеристикам механики. В них установлен кварцевый механизм Ronda 6004 D с малой секундной стрелкой и функцией даты. Все модели обладают подвижными ушками и заводной головкой в позиции 12 — фирменное оформление коллекции.

Первая модель 10601 с корпусом из нержавеющей стали диаметром 41 мм оснащена циферблатом и хлопковым ремешком глубокого синего цвета с небесно-голубой строчкой. Женским аналогом является версия 10603. Модель 10600 с золотым PVD-покрытием и элегантным белым опаловым циферблатом, черной фурнитурой и хлопковым ремешком серого цвета. Часы Baume 10599 выделяется стальным корпусом с черным PVD-покрытием, соответствующим черным циферблатом и темно-зелеными деталями на внутреннем кольце безеля и аналогичной строчкой ремешка.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:26
Написать в WhatsApp