Элегантные женские часы Omega De Viile Tresor

7 сентября 2021

Компания Omega известна восхитительными женскими часами. В последнем выпуске знаменитая коллекция De Viile Tresor пополнилась моделями с чистым дизайном и современными элегантными элементами. Бренд предлагает 5-летнюю гарантию на все часы, которые она продает. Поэтому к идеальной эстетике добавляется практичность роскошного выпуска.

Идеальный дизайн женской коллекции De Viile Tresor

Ослепительные новые издания сияют бриллиантами, которые двумя изящными дугами подчеркивают корпус диаметром 36 мм из нержавеющей стали или золота. Узнаваемой особенностью часов является уникальный перламутровый циферблат и часовые индексы с римскими цифрами. Часовая и минутная стрелки движутся с помощью кварцевого механизма Omega Calibre 4061, который надежно защищен от магнитного воздействия. В зависимости от модели стрелки декорированы чернением, имеют родиевое покрытие или выполнены из золота.

В декоре используется изящный узор «Her Time», украшающий зеркальную заднюю крышку. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием позволяет без искажений определять время, и оценить красоту дисплея и повышает читаемость. Заводную головку венчает роскошный бриллиант. Это всего лишь общие элементы коллекции. Каждая версия имеет собственные особенности оформления, которые вносят индивидуальные характер в гардероб женщины.

Особенности новинок

Тонкий 36-миллиметровый корпус изготовлен из нержавеющей стали и имеет алмазное покрытие на рамке. Но остальные детали делают модели совершенно разными. Два издания отличаются контрастным оформлением, которое посвящается Дню Святого Валентина. Стальные часы 428.18.36.60.02.001 с белым перламутровым дисплеем и модель 428.18.36.60.11.002 с лакированным красным экраном снабжены красным кожаным ремешком. Заводная головка отполирована красной керамикой «HyCeram» и украшена одним бриллиантом.

Часть пополнения коллекции De Viile Tresor выполнена из фирменного золотого сплава Moonshine, который имеет более спокойный цвет, чем традиционное желтое золото, и обладает высокой устойчивостью к выцветанию. Модель 428.57.36.60.04.001 с белым циферблатом декорирована 39 бриллиантами на безеле и заводной головке. Новинка 428.55.36.60.99.001 повторяет этот декор, но обладает золотым циферблатом и крепится на золотом браслете вместо кожаного ремешка.

Самой минималистичной версией является модель 428.55.36.60.99.002, в которой корпус и римские маркеры на белом экране выполнены из желтого золота, и комплектуется ремешком. Самым роскошным изданием можно назвать часы 428.55.36.60.04.001, которые декорированы 807 бриллиантами полной огранки на безеле, циферблате и заводной головке. Они обладают корпусом и браслетом из золота Moonshine, щедро инкрустированные бриллиантами. Широкий выбор кожаных и текстильных ремешков с удобными застежками добавляет персонализацию и стилистическую нотку каждому изданию.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:30
Написать в WhatsApp