• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Фантастическая женственность Bvlgari Lvcea

15 сентября 2022

В текущем году в серии Lvcea компания Bvlgari снова продемонстрировала престижные декоративные искусства, стирающие грань между ювелирными изделиями и часами. Новые издания отражают идентичность римского бренда, оживляя коллекцию свежестью, энергией и женственностью, которые являются визитной карточкой Bvlgari.

Великолепный новый ассортимент

Lvcea — молодая линия, которая родилась в 2014. С момента дебюта все издания становились символом уверенной современной женственности. Элегантные и доступные круглые модели находятся вне времени и моды, легко дополняют гардероб активной женщины. Очаровательный и роскошный дизайн с круглым циферблатом, отражающим свет, подтверждают собственное название.

Идеально дополняя коллекцию, новая версия Bvlgari Lvcea 103503 из стали с изысканным черным лакированным циферблатом и бриллиантовыми маркерами представляет еще один дизайнерский выбор. Часы диаметром 33 мм оснащены автоматическим механизмом В77 с запасом хода до 42 часов и закреплены на черном ремешке из лакированной телячьей кожи.

33-миллиметровые часы Bvlgari Lvcea 103476 визуально мало отличаются по дизайну, но рамка модели щедро декорирована бриллиантами, а работу обеспечивает механический калибр B046. Бренд предлагает скелетонированный вариант 33 мм из розового золота Lvcea Skeleton 103502, где обычный циферблат заменяют мосты, декорированные драгоценностями, которые выполнены в виде букв из названия бренда, а детали часового механизма интегрируются в общую эстетику. Часы крепятся на синем ремешке.

Новинки имеют два размера — версия с кварцевым механизмом 28 мм 103367 или с автоматическим механизмом 33 мм 103478. Искусное оформление самых маленьких часов Bvlgari Lvcea 103367 сочетает корпус из нержавеющей стали и белый перламутровый циферблат с бриллиантовыми индексами классической огранки. Надежный кварцевый механизм B046 обеспечивает простоту обслуживания и точность, достойную хронометра.

Оригинальная техника создания циферблата

В дополнение к классической технике ручной работы с перламутром, новинки демонстрируют дополнительный ювелирный штрих в повседневных круглых часах, которые считаются визитной карточкой компании. Несколько интерпретаций оснащены перламутровым циферблатом. Поверхность экрана трехмерная и состоит из кусочков перламутра, которые индивидуально обработаны и огранены, а затем собраны одна за другой, чтобы создать эффект объема в виде лучей солнца. Эта техника известна с античности и достигла пика развития в 14 веке, когда в Италии ее использовали в производстве мебели.

Опираясь на истоки, Bvlgari использует искусство эпохи Возрождения с 1970-х годов, украшая циферблаты солнечным орнаментом. Бренд переносит декоративное ремесло в мир часового искусства, инкрустируя циферблаты перламутром. Играя на чередовании форм, женские часы получают уникальный эффект сияющего объема. Экраны аккуратно собраны, как мозаика, а переливающиеся отблески перламутра корректируются искусной рукой мастера.

Все часы имеют отличительную деталь — единственный розовый камень огранки кабошон на заводной головке. Часы комплектуются черным или серым ремешком из кожи аллигатора с пряжкой.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:10
Написать в WhatsApp