Фантастические часы Vanguard от Franck Muller

29 июня 2021

Бренд Франк Мюллер представляет новые модели Vanguard — это две мужские версии Franck Muller Mens Collection Vanguard Revolution 3 Skeleton и часы Franck Muller Mens Collection Vanguard Skeleton Swiss Limited Edition. Футуристический дизайн полностью разработан и изготовлен на собственном производстве, демонстрирует исключительное ноу-хау компании Franck Muller.

Трехосный турбийон в часахVanguard Revolution 3 Skeleton

Новый шедевр в серии Revolution оснащен невероятным скелетонизированным механизмом со стильными черными ажурными мостами и алюминиевыми индикаторами. Благодаря открытой структуре легко оценить красоту великолепного трехосного турбийона.

Турбийон корректирует силу тяжести во всех положениях. Сложную систему кареток можно смело назвать техническим чудом. Конструкция является результатом одного из самых невероятных проектов в высоком часовом искусстве. Часы, оснащенные потрясающим скелетонизированным механизмом, демонстрируют тайны механики одного из самых красивых механизмов во всей истории производства Horlogerie. Серия Революция турбийонов в изданиях Franck Muller представляет наиболее амбициозные, радикальные и удивительные достижения в истории современного часового искусства.

Турбийон с тремя осями корректирует силу тяжести во всех положениях. Это обстоятельство отличает конструкцию от классического турбийона, который компенсирует ее влияние только тогда, когда наручные часы находятся в вертикальном положении. Превосходный трехосный турбийон доминирует в нижней половине механизма, медленно поворачивается через каждый час, восемь минут и 60 секунд своих трех кареток. Мощность течет от зубчатой передачи через все три каретки и приводит в действие балансир пять раз в секунду. Поскольку модель имеет три каретки, зубчатая передача требует значительного сопротивления. Чтобы обеспечить изобилие энергии для привода этого турбийона, у механизма имеется 10-дневный запас хода. Кроме того, у отметок 4 и 8 есть два ретроградных указателя для движения восьмиминутной и 60-секундной каретки.

Новинка впервые помещена в корпус Vanguard 46x55,9 мм из титана с черным PVD-покрытием размером, имеет уникальный сапфировый купол на передней и задней части часов, позволяющий любоваться великолепным шедевром. В дизайне использованы красные V 50 REV 3 SQT NR BR (ER) или синие вставки V 50 REV 3 SQT NR BR (BL) на черном фоне экрана. Ремешок из алькантары соответствующего цвета легко принимает форму запястья и идеально дополняет цветные украшения на механизме и корпусе Vanguard.Часы имеют 5-летнюю гарантию на турбийон и поставляется в специальной коробке с автоматической системой открывания.

Vanguard Skeleton Swiss Limited Edition

Franck Muller добавляет в мужскую коллекцию Vanguard новое фантастическое издание Vanguard Skeleton Swiss ограниченной серии. Новинка имеет эффектный красный скелетонизированный корпус и цветовую схему из государственных цветов Швейцарского флага — чистый белый и красный. В титановом корпусе с белым эмалевым покрытием экрана и красными вставками находится механизм MVT FM 1740-VS с ручным подзаводом и запасом хода 7 дней. Механизм оснащен двумя барабанами, тонкой ручной отделкой. Модель демонстрирует время двумя центральными стрелками и маленьким секундным циферблатом. Часы доступны ограниченным тиражом в 50 экземпляров.