Фирменные материалы Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days

28 сентября 2021

Неделя LVMH Watch стартовала в 2021 с новыми релизами от Hublot. Коллекция новинок 2021 года включает декоративные и классические офисные часы, замысловатые модели с турбийоном, но среди многообразия только линейка Big Bang MP-11 впечатляет техническим совершенством. Благодаря огромному 14-дневному запасу хода и технологии, адаптированной из Hublot MP-05 LaFerrari, новинки Big Bang MP-11 объединяют несколько инноваций бренда в удобном для носки корпусе из фирменных материалов.

Новые цвета и материалы

Компания Hublot показала два новых варианта Big Bang MP-11 в ограниченных выпусках по 50 экземпляров из уникальных материалов. Первый вариант Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days Magic Gold 911.MX.0138.RX демонстрирует долговечность и блеск фирменного золотого сплава бренда. Вторая версия Hublot Big Bang MP-11 Power Reserve 14 Days Blue Sapphire 911.JL.0119.RX предлагает красочный вид на механику через прозрачный сапфировый голубой корпус.

Обе модели имеют характерный для Big Bang 45-миллиметровый интегрированный корпус с гранями, но использование различных материалов существенно влияет на конструкцию. Прочный и роскошный сплав Magic Gold, используемый в Big Bang MP-11 Magic Gold, придает знакомой форме ощущение респектабельности и внушительного масштаба, уравновешивая тему роскоши практичностью. Зато полупрозрачный сапфировый корпус Big Bang MP-11 Blue Sapphire позволяет в полной мере использовать множество углов и фасок корпуса для отражения света, чтобы выглядеть как ограненный драгоценный камень. Сочетание полупрозрачности и небесно-голубого оттенка добавляет нотку романтизма в агрессивную форму корпуса.

Новинки оснащены скелетным циферблатом, как предыдущие модели линейки MP-11. Хронометраж определяется по счетчику рядом с цифрой 12. В оформлении экрана много культовых элементов Большого взрыва. Зубчатая передача главенствует в плавающем кольце вспомогательного циферблата, добавляя акценты футуристических черных мостов. Половина циферблата полностью посвящена массивному ряду из семи заводных пружин. Сложенные встык, они образуют непрерывную линию от одного конца корпуса до другого. Композиция завершается 8-часовым индикатором запаса хода, окруженным крупным агрессивным трафаретным текстом. Единственное различие между MP-11 Magic Gold и MP-11 Blue Sapphire на передней панели — это выбор акцентного цвета, при котором стрелки, индексы и текст на циферблате соответствуют корпусу золотого и синего цветов соответственно.

Особенности механики

Собственный механизм MP-11 с ручным подзаводом, использованный в новом выпуске, используется не первый раз. Семь связанных заводных пружин, результирующий 14-дневный запас хода, остальная часть механизма оснащены передовыми компонентами, кремниевым рычажным спуском. В этой линейке бренд использует агрессивный дизайн с мостами-скелетами, черным покрытием элементов калибра, баланс из темного рутения. Часы удерживают на запястье интегрированные структурированные каучуковые ремешки с диагональным полосатым рисунком. В модели MP-11 Magic Gold ремешок выполнен в черном цвете, перекликаясь с черными фрагментами и акцентируя золото. Каучуковый ремешок MP-11 Blue Sapphire гармонирует по цвету и прозрачности с корпусом, подчеркивая целостность дизайна. Оба ремешка снабжены раскладывающейся застежкой из титана и керамики с черным покрытием.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:36
Написать в WhatsApp