Функциональные часы Datejust 36 в новых нарядах

26 февраля 2020

Бренд Rolex представил новое поколение Oyster Perpetual Datejust 36 в оригинальном оформлении. Декор сочетает сталь и золото всех цветов. Каждая модель кроме материалов предлагает несколько вариантов циферблатов с особенным набором маркеров. Часы нового поколения Datejust 36 имеет сертификацию Superlative Chronometer.

Модельный ряд Rolex's Datejust – это часы с классическими функциями и эстетикой, которые никогда не выходят из моды. Коллекция родилась в 1945 – это был первый самозаводящийся водонепроницаемый наручный хронометр с датой в позиции 3 на циферблате. Часы пользовались популярностью и остаются одними из самых узнаваемых версий бренда.

Фантазии дизайнеров

Новые часы Datejust 36 оснащены корпусом 36 мм с измененными выступами и боковыми поверхностями футляра. Работу обеспечивает интересный инновационный калибр 3235. Компания порадовала разнообразием комбинаций. Версия футляра из розового золота оснащена белым циферблатом с римскими золотыми цифрами и рифленой рамкой. Модель желтого золота представлена экраном цвета шампанского, часовыми маркерами с бриллиантами и рифленым ободком. Еще одна желтая версия сочетается с белым перламутровым циферблатом и бриллиантовой рамкой.

Элегантный стиль

Моноблочный средний корпус, завинчивающаяся крышка корпуса имеют общую форму с огромным выбором комбинированных элементов декора. Объединение золота и стали на часах Rolex считается фирменной особенностью бренда с 1933, когда зарегистрирован бренд. Биколор привлекает блеском и стабильностью благородного и драгоценного золота и надежностью стали. Все эти качества прекрасно отражают элегантность и функциональность изделий бренда.

На версиях Everose Rolesor лицевая панель, ротор и центральные звенья браслета выполнены в золоте, а корпус и внешние части браслета – из стали. Характерный корпус в форме устрицы символизирует водонепроницаемость и вытачивается из цельной металлической заготовки.

Футляр Oyster обрамлен тонкой флейссией, герметично скреплен, чтобы защитить часовой механизм. Конусная головка оснащена двойной водонепроницаемой системой Twinlock и надежно крепится к корпусу. Линза с объективом Cyclops в положении 3 часа увеличивает дату для удобства чтения.

Вечный калибр 3235

Новинка работает с помощью калибра нового поколения 3235, полностью разработанного брендом – это демонстрация часовых технологий. Конструкция автоматического механизма обеспечивает значительные преимущества в точности, запасе хода, сопротивлении ударам и магнитным полям, удобстве.

Патентные изобретения компании предлагают высокую энергоэффективность и функциональность. Эксклюзивный парамагнитный сплав гарантирует точность в 10 раз выше традиционной механики. Благодаря современной архитектуре ствола, вечному ротору, превосходной эффективности запас хода достигает 70 часов. Отклонение точности составляет всего -2 / + 2 секунды в день – это великолепный результат для хронометра.

Модели комплектуются браслетами Oyster или Jubilee со скрытой системой крепления, чтобы создать визуальную непрерывность браслета и корпуса. Комфорт подкрепляет еще одно изобретение – система быстрого расширения браслета Easylink, запатентованная в 1996. Это позволяет увеличить длину примерно на 5 мм дополнительно.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
04:26
Написать в WhatsApp