Горячие новинки Big Bang бренда Hublot

16 января 2020

Отличительной чертой Hublot является инновационный дизайн и неожиданное сочетание материалов – карбона, керамики, желтого или красного золота, стали, титана или платины. Часы прикреплены к браслету, изготовленному из резины, титана или кожи крокодила. Швейцарские производители регулярно радуют любителей часов специальными выпусками и перспективным сотрудничеством.

Оголенные женские часы

Интересной тенденцией является полная демонстрация механизма, как сапфировая модель Big Bang One Click Sapphire. Женские часы в прозрачной одежде доступные в трех цветах – нейтральном, розовом или синем.

Прозрачные и мягкие, как конфеты, часы имеют диаметр 39 мм и ободок с 42 бриллиантами круглой огранки. На циферблате, также изготовленном из сапфирового стекла, располагаются индексы и арабские цифры, покрытые светящимся розовым, синим или белым составом. Две ажурные фосфоресцирующие стрелки показывают часы и минуты, а дата расположена в позиции 6 на белом фоне. Цветные акценты и стрелки плавают над автоматическим механизмом HUB 1710, который работает с частотой 4 Гц и обеспечивает часы запас хода 50 часов.

Ажурные конструкции Hublot

Флагманские модели Hublot стали неотъемлемой чертой современного часового искусства. Демонстрация инноваций в развитии механизмов имеет еще одгно направление – полная или частичная скелетонизация корпуса и механики.

Создание полностью или частично ажурного циферблата не является чем-то новым для бренда. Часы Unico GMT King Gold выполнены в индустриальном стиле с микроструйной отделкой. Скелетон оснащен калибром HUB 1251 с автоматическим подзаводом и вторым часовым поясом. Быстрая индикация удобна и проста в использовании. Верхний толкатель увеличивает время возврата на час, а нижний – назад. Встроенный механизм блокировки безопасности исключает одновременное нажатие кнопок. Механизм обеспечивает частоту 4 Гц и 3-дневный запаса хода. Ремешок собственного производства сделан из каучука.

Новая версия Meca 10 King Gold Blue 45 мм оснащена 10-дневным запасом хода и совершенно новым внутренним механизмом Hublot HUB1201. Калибр состоит из 223 деталей, 24 драгоценных камней, трех черненых мостов. Нетипичный дизайн создан для оригинального механического перекрытия. Индикатор запаса хода, расположенный в положении 6 является важным привлекательным акцентом в дизайне циферблата с ажурной отделкой и секундомером в позиции 9. Часы крепятся с помощью структурированного ребристого черного каучукового ремешка с раскладывающейся застежкой из титана. Версия имеет отличную компоновку циферблата с беспрепятственной обзорностью.

Оригинальные аксессуары к сложным моделям

Дизайнерское агентство Lapo Elkan Hublot и Italia Independent продолжают творческие эксперименты с часами Unico Teak Italia Independent с тематикой парусного спорта. В основе декора лежат лодки, Azura и Agneta бизнесмена Джанни Агнелли. Корпус хронографа 45 мм изготовлен из сплава золота и золота с теплым оттенком. Часовая и минутная стрелки, счетчики и часовые метки покрыты оранжевым тоном. Безель из тикового дерева похож на элегантный мостик корабля.

Автоматический механизм HUB1242 с функцией обратного хода облегчает использование элементов хронографа и обеспечивает запас хода до 72 часов. Модель выпущена в подарочной коробке с солнцезащитными очками Italia Independent и двумя ремешками в комплекте. Первый сделан из резины, с углеродным волокном и парусным кевларовым полотном. Второй оранжевый и полосатый, и полностью сделан из резины.

Модели Unico Frosted Carbon явно предназначены для празднования Рождества на природе. Они сделаны из карбона и укомплектованы ремешок из овечьей кожи и каучука с эксклюзивной манжетой овечьей шерсти, которую крепят к ремешку. Мужская версия Unico Frosted Carbon с корпусом 45 мм выпущена в количестве 100 штук. Корпус и рамка из матового углеродного волокна с 6-ю Н-образными титановыми винтами, сапфировое стекло с антибликовым покрытием прекрасно смотрятся рядом с матовым голубым циферблатом. Автоматический калибр HUB1242 с обратным ходом хронографа и запасом хода около 72 часов обеспечивает точность.

Женская модель One Click Frosted Carbon Diamonds в аналогичном дизайне добавляет черту изящной женственности декором очаровательного бриллиантового блеска. Замечательные наручные часы, ограниченные 100 экземплярами, оснащены автоматическим калибром HUB1710 с запасом хода до 50 часов. Механизм размещен в 39-миллиметровом корпусе из матового углеродного волокна и обладает водонепроницаемостью 100 метров. Корпус украшен безелем с 42 бриллиантами весом 1,00 карат. На синем циферблате с алмазными часовыми метками три центральные стрелки указывают часы, минуты и секунды, а дата отображается в положении 3. Часы носят на черном каучуковом или голубом ремешке из овчины с овечьей шерстью, закрепленные на запястье застежкой.

Соавторство в дизайне

Бренд с особым отношением к гармонии и пропорциям создал оригинальное произведение, которое интригует и привлекает внимание. Конструкция напоминает символику геометрических фигур. Эффекты симметрии и формы характеризуют татуировки Максима Буши и отражают стремление к совершенству, культ символов в его работах. Две новые модели часов используют его геометрию на циферблате.

Часы Sang Bleu All Black Red оснащены черным циферблатом с красным рельефным рисунком и матовой отделкой. Модель комплектуется черным ремешком из каучука или телячьей кожи. В полированном черном керамическом корпусе 39 мм с гравировкой располагается автоматический механизм HUB1710 с автономией до 50 часов. Яркий красный выделяется на фоне удивительно гармоничной и безупречной темноты, обеспечивая превосходную разборчивость в нетрадиционных и неотразимых современных наручных часах. Они показывают часы, минуты и секунды, которые обозначены восьмиугольными стрелками-скелетонами. Безель украшен 48 рубинами. Золотая модель Sang Bleu King Gold Pave повторяет дизайн в более роскошном исполнении.

Высокое качество и технологии

Компания пользуется уважением за удачное сочетание традиций и инноваций в материалах и вмеханике. Часы Gold Blue и Ceramic Blue являются подтверждением мастерства. 44-миллиметровый корпус 301-ci-7170-lr из нержавеющей стали оснащен черной керамической рамкой и стильным синим циферблатом из углеродного волокна. Механизм хронографа HUB4100 с автоподзаводом и 42-часовой запасом хода под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. На запястье часы удерживает черный резиновый ремешок с отделкой из нержавеющей стали. Вторая модель сочетает золото с микроструйной обработкой и синий циферблат, декорированный солнечными лучами. Функции включают три дополнительных вспомогательных циферблата и окно даты.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
14:56
Написать в WhatsApp