• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Идеальные офисные часы Omega De Ville Tresor Co-axial Master Chronometer Power Reserve 40 mm

17 ноября 2022

Линия мужских часов Omega De Ville Tresor с тонким элегантным корпусом впервые представлена компанией в далеком 1949-ом. Спустя более семьдесят лет часы коллекции продолжают впечатлять одним из самых современных механических калибров. Ряд новинок Omega De Ville Tresor Co-axial Master Chronometer Power Reserve 40 mm предлагают механическое и эстетическое наслаждение для запястья.

Главные особенности дизайна

Наручные мужские 40-миллиметровые часы Omega De Ville Tresor Co-axial Master Chronometer Power Reserve 40 mm 435.13.40.22.01.001 демонстрируют полированный корпус из нержавеющей стали, дополненный черным циферблатом и аналогичным кожаным ремешком. Самая яркая особенность нового Tresor — это добавление двух, слегка утопленных для дополнительного контраста, дополнительных циферблатов.

На экране расположены индикатор запаса хода на отметке 12, секундомер рядом с индексом 6, фирменные стрелки и минималистские индексы в виде палочек из белого золота. В этой модели нет никаких следов люминесцентного материала и цифр, только полированные золотые стрелки и маркеры. Еще одна необычная особенность новой модели Tresor — перемещение некоторых надписей на циферблате. Соблюдая элегантную симметрию циферблата, справа расположен логотип и название бренда, а слева — надпись Co-Axial Master Chronometer.

Кроме сочетания стали и черного экрана в пополнении имеется несколько эффектных декоров с двумя апертурами. Модель 435.53.40.21.11.002 оснащена полированным корпусом из золота Sedna, бордовым циферблатом и кожаным ремешком. В этой версии на рамке сияют 72 бриллианта. Другой дизайн предлагает серебристый серый циферблат с темно-серыми апертурами в стальном корпусе на сером кожаном ремешке. Разнообразие цветных экранов позволяет найти часы по индивидуальным требованиям.

Мастер-хронометр с ручным подзаводом

На оборотной стороне корпуса, защищенного устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, находится первоклассный коаксиальный калибр Master Chronometer 8934 компании Omega. Механизм с ручным заводом, калибр оснащен кремниевой балансирной пружиной, работает с частотой 3,5 Гц, а два последовательно установленных барабана обеспечивают надежный 72-часовой запас хода. Новинки дважды сертифицированы: сначала COSC для получения сертификата хронометрии, а затем — восьмью тестами Швейцарского федерального института метрологии (METAS). Чтобы квалифицироваться как Master Chronometer, механизм и часы достигли наивысшего в отрасли стандарта точности, хронометрических характеристик и магнитного сопротивления (15 000 гаусс). Калибр имеет особую роскошную отделку. Мосты с родиевым покрытием украшены женевскими волнами в стиле арабески, чернением на винтах, барабанах и балансовом колесе. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло коробчатой формы с антибликовым покрытием защищает слегка выпуклый циферблат. Во всех изданиях Tresor сдержанность и утонченность являются ключевыми атрибутами.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:04
Написать в WhatsApp