Изящная функциональность от Heuer – только для женщин

30 января 2020

Крупнейший в мире и один из самых быстрорастущих роскошных швейцарских часовых брендов производит роскошные, точные и непревзойденные спортивные часы и хронографы. TAG Heuer планирует стать бесспорным лидером в производстве престижных часов, синонимом стиля и совершенства. Серия Carrera считается флагманской коллекцией TAG Heuer. В 1960-х годах компания разработала стильный хронограф, названный в честь всемирно известной автомобильной гонки 1950-х годов и «Монако», где был установлен механизм автоматического подзавода. Модельный ряд специально спроектирован для профессиональных гонщиков.

Модульный корпус

Хронограф, запущенный Джеком Хейером в 1964 году, производится со всеми функциями и диаметрами для мужчин и женщин. Новое поколение легендарных часов для дам предлагает бесчисленные комбинации материалов, цветов и декоров. Carrera 2017 для женщин принимает модульную философию мужской модели Heuer-01 с адаптацией к 36-миллиметровой дамской линейке часов. Современные новинки имеют выраженную идентичность и уникальность без малейшего намека на унисекс, и феминизированы бриллиантами.

Ключом к новой коллекции является модульная конструкция корпуса. Это означает, что вместо цельной коробки, которая пробивается из стального блока, корпус собирают из девяти разных частей – задней части, выступов и концевых частей ремешка, корпуса, ободка. Мужская серия Heuer-01 продемонстрировала, что такой способ проще и экономичнее позволяет изменить внешний вид часов. 36-миллиметровый корпус из стали имеет сбалансированный размер с четким, легко читаемым циферблатом и большим фиксированным ободком. Все модели имеют сплошную гладкую стальную заднюю крышку, так как для работы используют кварцевый трехстрелочный ход.

Комплимент для женщин

В 2017 году бренд решил уделить женщинам максимум внимания, одаривая новинками, которые гармонично сочетают спортивные характеристики для сегодняшних активных молодых женщин и элегантный гламурный блеск драгоценностей. Циферблат декорирован белым перламутром и 13 VS бриллиантами по 1,40 мм (0,13ct) на местах часовых маркеров. Стандартный браслет из крупных звеньев надежно удерживает часы на запястье. Другая модель дополнительно украшена 67 бриллиантами по 0,85ct – вариации составляют всего лишь нескольких секунд в месяц.

Дисплей с индексами, часами и минутами включает логотип бренда и наименование серии в положении полдень, дату легко найти на «3». Секундная стрелка полирована родием и приятно поблескивает во время хода, подсвечивая алмазные переливы. Более широкая и более массивная рамка сочетается с оригинальным переходом в браслет, чтобы наполнить эту классическую модель новой изысканностью и элегантностью.

TAG Heuer Carrera – это часы, которые умеют очаровывать не только своим дизайном и интерьером, но и своей уникальной историей.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:46
Написать в WhatsApp