• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Как выбрать часы для нее и для него на Рождество?

28 декабря 2021

Каждый новый год связан с поиском сюрпризов близким людям. Главное, чтобы подарок сделан от всего сердца и на всю жизнь. К таким требованиям подходит только одно решение — часы! Известные часовые производители предлагают любые решения, включая парные модели с одинаковым дизайном.

Часы для нее

Красота, мастерство и вдохновение объединяются в необыкновенные уникальные творения из драгоценных камней и металлов.

Модель Bvlgari Serpenti Secret Watch 101863 является шедевром ювелирного дела. Конструкция браслета сохраняет гибкость, а «секретные часы» с часовой и минутной стрелкой открываются в сверкании драгоценностей. 40-миллиметровый корпус, циферблат из розового золота и браслет по-итальянски обильно декорирован бриллиантами, аметистами, розовыми сапфирами, для глаз змеи используется лазурит.

Модель Chanel Mademoiselle Prive H7071 напоминает изысканный, драгоценный трансформер. Часы выполнены в виде византийского кольца из желтого золота. Циферблат 25,9 мм скрыт под декоративной крышкой, украшен крупным бриллиантом, византийским мотивом из алмазов. Лимитированная серия состоит всего из 5 пронумерованных экземпляров.

Часы Bovet Fleurier Amadeo Miss Audrey Sweet Art AS36024-SD12 являются призером выставки GPHG 2021 за применение необычных материалов. Бренд впервые изготовил экран для этой модели из сахара. Часы серии Bovet 1822 с 200-летней историей всегда славились чередой экспериментов с материалами. Miss Audrey Sweet Art имеет сахарный циферблат, который впервые используется в часовом деле. Бренд продемонстрировал фирменный трансформируемый корпус диаметром 36 мм из нержавеющей стали, который вручную украшен сверкающими белыми бриллиантами. Запатентованный футляр можно превратить в наручные или настольные часы, подвеску без использования инструментов.

Часы для него

Мужчины любят дорогие игрушки — машины, оргтехнику, обувь и часы. Но аксессуары обычно выбирают в соответствие хобби или работе. Часы Bvlgari Octo Roma WorldTimer 103486 обладают незаменимой функцией мирового времени и позволяют одновременно считывать информацию о времени в 24 часовых поясах. Новая версия из коллекции Octo Roma приводится в движение интегрированным механизмом, состоящим из 261 компонентов. Расположение информации на циферблате предлагает центральный дисплей часов, минут и секунд и двойной вращающийся диск на внешнем крае — для 24 эталонных городов и градуированную 24-часовую шкалу. Функции регулируются с помощью заводной головки.

Chopard L.U.C Quattro Spirit 25 161977-5001 размещаются в 40-миллиметровом гладком корпусе из розового золота. Инновационный механизм LUC 98.06-L создан на основе эксклюзивной технологии Chopard Quattro, имеет четыре барабана и обеспечивает запас хода до восьми дней. Уникальность модели состоит в редком сочетании ретроградных часов и высокой автономности. Не уступает в качестве белый эмалевый циферблат Grand Feu с апертурой для часов у отметки 6. Модель выпущена ограниченной серией в 100 экземпляров.

Часы пилотов IWC Big Pilots Watch Perpetual Calendar Top Gun Edition «Mojave Desert» IW503004 обладают своеобразным монохромным дизайном цвета песка со скульптурными формами. Корпус 40 мм восьмиугольной формы из титана обладает невероятной легкостью с высотой всего 5.8 мм. На титановом экране расположены четыре дополнительных апертуры и четырехзначный индикатор года. Дизайн обеспечивает отличную читаемость даты, дня недели, месяца и фазы луны. Приглушенный коричневый циферблат и каучуковый ремешок песочного цвета с текстильной вставкой дополняют уникальный военный дизайн. Вечный календарь механически запрограммирован на автоматическое распознавание различной длины месяцев и високосных лет до 2100 года. Календарный модуль приводится в действие одним ночным импульсным переключением калибра 52615 производства IWC. Два барабана с керамическими компонентами обеспечивают комфортный семидневный запас хода.

Парные часы

Парные часы в подарок — удачное решение для пары любого возраста и увлечений. Модная тенденция постепенно превращается в традицию. До сих пор бренды выпускали такие пары в ювелирном декоре или с минимальными функциями времени. Текущий год изменил ассортимент многих компаний и в каталогах появились инструментальные парные модели.

Audemars Piguet Royal Oak

Коллекция Royal Oak от Audemars Piguet — одни из величайших часов 20-го века, которые создавал самый знаменитый дизайнер часов за последние сто лет — Джеральд Джента. Блестящие спортивные часы из стали класса люкс первоначально разработаны для мужчин. Сегодня коллекция включает модели для мужчин и женщин. Коллекция имеет восьмиугольный дизайн, который легко узнают любители наручных часов. Эта особенность делает часы культовыми. Модели изготовлены из нержавеющей стали, которая демонстрирует экстравагантность завинчивающейся заводной головки. Узор «Grande Tapisserie» на циферблате, часовые метки из белого золота украшают часы.

Созвездие Омега

Прекрасным драгоценным памятным подарком для него и для нее будут потрясающие часы Constellation от Omega. Модель впервые выпущена в 1948 году в честь столетнего юбилея. За прошедшее время в коллекции появилось много новых дизайнов с узнаваемыми элементами — интегрированным коническим браслетом, двумя выступами по бокам корпуса и легендарным фиксированным безелем с римскими цифрами. Модель идеально подходит для спортивных пар.

TAG Heuer Aquaracer

Когда пару объединяет экстремальное хобби, бренд TAG Heuer легко найдет специальные часы для дайверов с одинаковым оформлением. Часы обладают вневременным дизайном, великолепной эстетикой и водонепроницаемостью до 300 метров.