• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Классические часы от A. Lange & Sohne

25 января 2016

В 2015 году немецкий производитель часов A. Lange & Sohne выпустил модель Grand Lange 1 191.021, которую оценили по достоинству поклонники классического стиля. Компания славится производством идеально сконструированных механизмов, пристальное внимание уделяется изготовлению и установке любой детали, благодаря чему каждый экземпляр является образцом качества.

Часы Grand Lange 1 выглядят солидно, строго и изысканно, подчеркивают высокий статус своего владельца. Дизайн продуман до мелочей, каждая деталь дополняет неповторимый образ. В качестве материала задней крышки выбрано прочное сапфировое стекло, сквозь нее можно наблюдать за функционированием механизма, который воплощает точность и надежность и является настоящим произведением искусства.

Корпус часов и застежка, надежно фиксирующая часы на руке, выполнены из 18-каратного золота, а ремешок изготовлен из кожи аллигатора коричневого оттенка, часы Grand Lange 1 191.025, выполненные из платины, имеют черный ремешок.

Есть вариации данной модели с корпусом из желтого, розового золота и платины. Изящные стрелки на циферблате из серебра выглядят утонченно и элегантно. Основной циферблат, на котором отображаются часы и минуты, смещен к краю, в нижней части расположен циферблат с секундной стрелкой, сверху — окошко с указателем даты. Переключение даты осуществляется ровно в полночь. В правой части циферблата располагается индикатор запаса хода. На основном циферблате каждая четверть часа обозначена римскими цифрами.

Циферблат и часовой механизм защищены от повреждений сверхпрочными сапфировыми стеклами. Прозрачная задняя крышка добавляет часам оригинальности. Параметр водонепроницаемости равняется 30 метрам, случайное попадание влаги не выведет механизм из строя.

Механизм с запасом хода 72 часа в модели 2015 года оснащен двойным заводным барабаном. Часовой механизм калибра Lange L121.1 воплощает точность и надежность. Новый балансовый узел, регулировочные эксцентрики и мануфактурная спираль обеспечивают точный отсчет времени.

Размеры часов небольшие, толщина корпуса составляет менее 10 миллиметров, а его диаметр — немногим более 3.5 сантиметров. На руке часы выглядят элегантно и представительно. Как истинное воплощение классики, они лишены лишних деталей, представляют собой идеально отточенный хронограф, подчеркивающий изысканный вкус, элегантность, стильность и высокий социальный статус человека, который носит их на запястье. Классика всегда актуальна, поэтому производитель планирует представить несколько видоизмененные часы Grand Lange 1 и в коллекции 2016 года.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
12:50
Написать в WhatsApp