Louis Moinet Mechanical Wonders Mobilis LM-53.70.50

11 ноября 2021

Мужские часы Mobilis LM-53.70.50 из коллекции «Механические чудеса» удивляют дизайном и сложностью механизма, оснащенным двойным турбийоном. Анимированная внутренняя работа выставлена на всеобщее обозрение. Два турбийона совершают бесконечный танец на циферблате, вращаясь в противоположных направлениях. Оригинальное движение обеспечивает калейдоскопический механизм в положении 12 под центральными стрелками.

Два больших парящих турбийона установлены на керамических шарикоподшипниках. Отсутствие верхних мостов позволяет непрерывно наблюдать за механическими процессами. Магия циферблата оживляется двумя перекрывающимися вырезанными дисками и приводится в действие перевернутой зубчатой передачей. Часы и минуты можно считывать на анимированном смещенном от центра циферблате с элегантными стрелками «Gouttes de Rosee».

Часы «Mobilis» с трехмерной архитектурой обслуживает эксклюзивный калибр LM-53, который производит компания Tec-Ebauches в Валлорбе. Механизм с запасом хода 52 часа обрамлен внутренним фланцем, украшен узором «Clous de Paris » и гравировкой с названием марки. Новинка заключена в круглый корпус 47,4 мм из белого золота с ажурными ушками и безелем, закрепленном 6 винтами. Большая рифленая заводная головка украшена геральдической лилией, символом французских королей и логотипом бренда. Сапфировое стекло слегка выпуклое.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:16
Написать в WhatsApp