Лучшая Омега 2019 и стиль жизни

18 марта 2020

Нынешний диапазон новинок простирается от простых наручных часов из розового золота до профессиональных моделей для погружений. Omega в настоящее время предлагает пять коллекций часов, в которых есть 21 субколлекция, чтобы найти индивидуальное решение. В коллекции новинок представлены специальные модели и часы «унисекс» 36 мм, которые отлично подходят для городской жизни.

Seamaster

Самым узнаваемым членом семейства Seamaster являются дайверские издания водонепроницаемостью до 300 метров. Эти часы всегда вызывают воспоминания о Джеймсе Бонде. Но последние шпионские серии демонстрируют коаксиал Planet Ocean 600 м, а также – элегантную Aqua Terra в Skyfall. В Spectre Бонд носил черный мастер – коаксиал 41 мм на черно-сером ремешке НАТО. Благодаря вращающейся рамке, световым маркерам и гелиевому выпускному клапану, часы полностью контролируют погружения. Основная часть новинок крепится на браслетах из нержавеющей стали, также доступны резиновые и тканевые варианты НАТО. Совсем недавно Omega создала часы Commander с брендом 007, Seamaster с белым циферблатом и расцветкой британского Королевского флота на лицевой панели и ремешке НАТО.

Co-Axial Master Chronometer

Часы Omega Co-axial созданы для дайвинга и путешествий по миру. Новинки с автоматическим механизмом, внушительной защитой от проникновения воды, GMT дают возможность определить время в любой точке мир в пределах часового пояса.

Planet Ocean 600 m

Модернизация Seamaster 300, Planet Ocean 600 m доступна в размерах 45,5 мм с хронографом с двумя циферблатами и корпусом из нержавеющей стали, титана или 18-каратного золота. Среди обновлений имеется версия Planet Ocean 600 m с циферблатом и ободком из керамики. Разборчивость при нулевом освещении является обязательной для любых часов для дайвинга. еще один шаг вперед – в декоре используются два цвета светящегося материала: синий – для большей части циферблата и стрелок, зеленый – для маркера 12 часов на вращающейся панели и минутной стрелки. Варианты цвета включают черный дизайн с соответствующим кожаным ремешком, синий на браслете из нержавеющей стали или более смелые модели из золота.

Speedmaster Moonwatch

Speedmaster появился в 1957 как часы для автомобилей. Тахиметр на его невращающейся рамке используется для расчета средней скорости транспортного средства. Но в 1962 американские астронавты приобрели себе Speedmaster для личного использования на орбите. Omega Speedmaster получил квалификацию НАСА и остаются единственными часами в мире, дизайн которых практически не изменился с момента полета на Луну в 1969.

Официальный хронометрист Олимпийских игр

Тонкие 39,5-миллиметровые часы используются в области хронометрирования и снабжены корпусом из золота с черным кожаным ремешком и прозрачную заднюю крышку. Задняя крышка часов особенно интересна – внизу изображен олимпийский логотип с пятью кольцами, каждый город-хозяин летних и зимних игр, начиная с Лос-Анджелеса в 1932 года и до Лос-Анджелеса 2028 года.

Часы оснащены механизмом с автоподзаводом калибра 8807 Master Chronometer, устойчивостью к магнитным полям до 15 000 Гс и запасом хода 55 часов. Водонепроницаемость составляет 60 метров. Компания также выпустила оригинальные модели для спортивных соревнований в Токио.

Омега Aqua Terra

Дизайн Aqua Terra делает их эффективными наручными часами. Циферблаты Teak Concept напоминают деревянные палубы, найденные на роскошных парусниках; в то время как классическая форма, парящие линии и отполированная отделка придают ей элегантный вид. Доступные размеры от 38 до 41 мм и десятки вариаций циферблата, Aqua Terra – это чистые и сбалансированные часы, которые очень удобны для пользователя. Подходит для тех, кто ищет спортивные, но практичные часы, которые можно носить ежедневно, даже в офисе.

Seamaster 300 Co-Axial

Впервые выпущенный в 1957, Seamaster 300 был разработан для дайверов и профессионалов, работающих под водой. Обновленный в 2014 году, он покорил любителей часов всем своим сочетанием ретро-стиля и современных технологий Omega – особенно полностью антимагнитного механизма Master Co-Axial.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
05:15
Написать в WhatsApp