Лучшие мужские часы GPHG 2020

27 декабря 2020

Академии GPHG проводит серьезную трансформацию процесса отбора и голосования, вовлекая заинтересованные стороны в международном масштабе на этапе участия моделей в конкурсе, расширяет базу часового производства, масштабы рекламной деятельности. Сертифицированная цифровая платформа специально разработана для нового механизма отбора. Онлайн отбор предлагает безопасную среду, предназначенную для сохранения анонимности информации и конфиденциальности результатов. Именно таким образом были выбраны 84 издания известных часовых компаниях в различных категориях, включая «Лучшие мужские часы».

Breguet Marine Alarme Musicale 5547BB/Y2/BZ0

Новинка Breguet Marine Alarme Musicale относится к популярным и востребованным моделям с будильником. Но эти часы из розового и белого золота теперь можно носить и на браслете. Оригинальное издание выполняет несколько функций. В дополнение к будильнику, который работает с помощью гонга и приводится в действие собственным заводным цилиндром, имеется индикация второго часового пояса в позиции 9 с отдельной апертурой.

Синий циферблат из золота имеет индивидуальный номер, подпись Breguet, римские цифры и люминесцентные точки. Дополнительный дисплей будильника расположен в положении 3. Рядом с индексом 12 есть небольшое окошко, которое показывает активацию будильника. Еще одна полезная функция – это индикация запаса мощности для будильника между маркерами 9 и 12. Граненые стрелки Breguet с лунными наконечниками из золота покрыты люминесцентным составом. Центральная секундная стрелка оформлена в соответствие с морскими традициями.

Работу новинки обеспечивает механический с автоподзаводом калибр 519F/1, который состоит из 376 деталей с фирменным знаком Breguet и автономией на 45 часов. В механизме используется перевернутый кремниевый рядный рычажный спуск и кремниевая пружина баланса. В 2020 бренд предлагает коллекцию Marine с золотыми браслетами. Первое звено прикреплено непосредственно к корпусу и продолжает плавные линии запястья, обеспечивая непревзойденный комфорт. В отделке чередуются полированные и глянцевые грани на звеньях.

Audemars Piguet Code 11.59 Selfwinding Chronograph 41 mm 26393OR.OO.A068CR.01

Модель Code 11.59 от Audemars Piguet демонстрирует контрастный дизайн с лакированным дымчатым циферблатом темно-бордового цвета и корпусом из белого золота. Простые функции времени с датой пользуются популярностью, а сложный декор экрана с палитрой глубоких цветов придает вневременную элегантность круглым современным часам. Интересный цвет акцентируют рисунок из солнечных лучей в обрамлении сверхтонкого безеля. Экран защищен двойным изогнутым сапфировым стеклом с защитой от бликов. Сложная форма сапфира подчеркивает детализацию отдельных элементов, маркеров и полированную золотую подпись Audemars Piguet, выполненную гальваническим способом.

Современная архитектура Code 11.59 от Audemars Piguet предлагает многослойный корпус, состоящий из восьмиугольной средней части, круглой тонкой лицевой панели и стилизованных выступов. Идеальное чередование матовых и полированных поверхностей украшает поверхность. Нетрадиционный дизайн корпуса вывел традиционные методы ручной отделки на новый уровень с большим количеством деталей.

Коллекция унисекс отличается оптимальной эргономикой при размерах 41 мм. Новинка работает с помощью калибра 4401 с встроенным хронографом, колонным колесом и функцией обратного хода, которая позволяет перезапустить хронограф без остановки и предварительного сброса. Оба механизма оснащены запатентованным механизмом настройки с гарантией стабильности и точности. Прошитый вручную черный ремешок из кожи аллигатора «большой квадрат» с пряжкой из белого золота завершает дизайн.

Bvlgari Octo Finissimo 103431

Бренд Bvlgari снова демонстрирует страсть к совершенству, внимание к деталям. Часы Octo Finissimo легко узнать по восьмиугольной форме стального корпуса. Новинка отличается тончайшим автоматическим механизмом и водонепроницаемостью до 100 метров с завинчивающейся заводной головкой. Модель диаметром 40 мм славится великолепием механики с простыми функциями времени, создаваемой на богатом опыте швейцарского часового производства.

Коллекция Octo Finissimo получила более 50 наград с 2014, полностью изменила представление о мужских часах и установила новые параметры для современных моделей. Атласная полированная сталь отлично смотрится с лакированным циферблатом синего цвета и отделкой солнечные лучи. Работу обеспечивает механический калибр с автоподзаводом и автономией до 60 часов. Завершает дизайн надежный стальной браслет с раскладывающейся пряжкой.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
15:12
Написать в WhatsApp