Лучшие женские часы GPHG 2020

25 декабря 2020

Академия GPHG 2020 объединила 350 компаний для проведения ежегодного конкурса, который проходил онлайн через специальную платформу. В результате голосования в номинации лучших часов различных категорий попали 84 модели. Среди них большой интерес представляют группы женских версий и женских часов с усложнениями.

Mademoiselle Privé Bouton perle

В номинации участвует бренд Chanel с новинкой сезона Mademoiselle Prive Watch H6464. Это издание диаметром 25 мм из желтого золота удерживается на запястье твидовым манжетом с золотой окантовкой.

Часовая студия Chanel представляет коллекцию Mademoiselle Privé Bouton, в которой передает стилистику Габриэль Шанель через форму пуговицы на военной одежде и матросской форме. Пуговица была фетишем для Габриэль, украшая ее костюмы, и стала визитной карточкой фирменного стиля.

Футляр этих часов украшает крышка с жемчужиной Южного моря редчайшего диаметра — 15 мм в окружении шнура из желтого золота и 52 бриллиантов круглой огранки. За крышкой скрывается циферблат из белого золота с 142 круглых бриллиантов. Модель работает на кварце и крепится черно-золотую твидовую манжету с черной подкладкой из телячьей кожи, подчеркнутой золотой кожаной тесьмой.

Bovet Fleurier Miss Audrey AS360012-SD12

В 2020 году Дом Bovet представил зеленый циферблат в знаменитых коллекциях Мисс Одри и Месье Бове. Эксклюзивное издание Bovet Fleurier Miss Audrey не только попали в номинацию на лучшие женские часы, но и получили приз «Лучшие женские часы». Во многих культурах зеленый цвет является символом надежды, удачи, роста и природы. Сегодня этот цвет символизирует защиту окружающей среды.

Новое издание часов Miss Audrey имеет зеленый гильошированный циферблат с темой цветка лотоса с роскошными оттенками. Лотос с двенадцатью лепестками символизирует двенадцать часов на циферблатах. Экран декорирован тонкой аппликацией из арабских цифр.

Часы диаметром 36 мм традиционно заключены в трансформируемый корпус Amadéo. Безель и культовый экран украшены белыми бриллиантами, которые красиво украшают циферблат. Возможность трансформации корпуса позволяет носить часы на запястье или превращать их в настольные часы, величественный кулон без использования каких-либо инструментов.

Элегантность, сдержанный дизайн и два циферблата делают эти часы подходящими для каждого момента жизни. Драгоценное издание работает с помощью мануфактурного механизма, который обеспечивает значительный семидневный запас хода на одном барабане. Часы Miss Audrey с автоматическим механизмом имеют запас хода в 42 часа и дату в положении 6 и предлагают удобство использования.

Чтобы идеально гармонировать с эмалированным циферблатом, разработано оригинальное длинное ожерелье из нефритовых бусин, подчеркивающее изысканность часов. Каждый циферблат после гильоширования покрывают лаком на металлической пластине, диаметр которой больше диаметра готового циферблата. Легендарное совершенство циферблатов и часов полностью отражается в роскошной дамской модели благодаря традициям почти в два столетия BOVET 1822.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:11
Написать в WhatsApp