Лучший подарок: женские часы Blancpain Villeret Saint-valentin 2021

10 августа 2021

Женская коллекция Blancpain Villeret стала источником вдохновения для ежегодного выпуска роскошных часов в честь Дня святого Валентина. Бренд 21 год выпускает изысканные модели в честь любви. В 2019 появилась модель Villeret Women Quantieme Phases de Lune с бриллиантовым безелем. 2021 год не был исключением – в каталоге прибавилась версия Blancpain Villeret Saint-Valentin.

Особенности дамских подарочных часов

Часы «День святого Валентина 2021» — новый знак вечности. Сдержанная элегантность дизайна отражает стиля Blancpain и желание сделать часы с драгоценными камнями, которые пополнят ряды нестареющих культовых моделей.

Издание Blancpain Villeret Saint-valentin 2021 6127 2954 55B отличается корпусом из красного золота с бриллиантами на безеле и точечными драгоценными индексами. Дизайн, ограниченный всего 28 экземплярами по всему миру, фокусируется на балансе внутренней и внешней красоты, чтобы отметить романтическую дату в календаре или поздравить любимую с женским днем. Часы традиционно демонстрируют производительность проверенного и испытанного механизма Blancpain собственного производства через прозрачную заднюю крышку.

Бренд выполняет новаторскую роль в эволюции женских часов. Компания с 1930 года разрабатывала женские наручные часы с автоподзаводом, а также разрабатывала технологии по миниатюризации механизмов без ущерба для производительности или точности. Мастера упорно искали баланс размера корпуса, который был уместен на женском запястье и отличался хорошей читаемостью. Возможно, такое внимание к женской коллекции уделялось благодаря Бетти Фихтер, первой женщине, которая стала генеральным директором Blancpain в 1933 году.

Идеальный дизайн и механика

Часы Villeret Saint-Valentin 2021 демонстрируют легкие изысканные материалы. Белый перламутровый циферблат — это приглашение взлететь над облаками, где, по слухам, живет Купидон. Шалунишка пытается найти новые объекты и поразить их из своего знаменитого лука. Новинка имеет центральную секундную стрелку из красного золота, которая протыкает стилизованное сердце, а ее противовес имитирует оперение стрелы. На изящном экране излучают сияние бриллиантовые индексы, а рамка с драгоценными камнями акцентирует яркий малиновый цвет ремешка из кожи аллигатора. Ажурная часовая и минутная стрелки подчеркивают изысканность новинки с ювелирными украшениями.

В центре футляра диаметром 33,2 мм находится собственный механизм Blancpain Calibre 1151. Механизм обеспечивает 4-дневный запас хода. Конструкция наследует и совершенствует модель 1150, которая раньше использовался в часах из коллекций Fifty Fathoms и Villeret Ultraplate. Калибр 1151 — еще один удивительно тонкий механизм, который также использовался в моделях Ultraplate. Силиконовая балансировочная пружина состоит из 210 собранных вручную отдельных компонентов. Они расположены за выставочной задней крышкой из сапфирового стекла. Завершает дизайн темно-красный ремешок из кожи аллигатора с пряжкой из красного золота.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:07
Написать в WhatsApp