• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Мифические часы Arnold Son Ultrathin Tourbillon Phoenix Dragon

12 мая 2022

Компания Arnold & Son представляет серию декоративных часов Arnold Son Ultrathin Tourbillon Phoenix Dragon, в которых сочетаются редкие минералы и мифы. Пять версий тончайших турбийонов выпущены тиражом по пять экземпляров с циферблатами из уникальных минералов. Богатство структуры и цвет камня служит фоном для двух легендарных существ, танцующих вокруг мифической драгоценной жемчужины.

Уникальные материалы и дизайн

Бренд использует в новинках смещенные от центра циферблаты — это историческое наследие морские хронометров, созданный Джоном Арнольдом в 18 веке, которое определяет структуру механизмов. Дизайн дает много места на циферблате для художественного оформления. Последний выпуск демонстрирует китайский миф о волшебной жемчужине. На экране располагаются миниатюрные скульптуры Дракона и Феникса около 2 см высотой с ракушками, перьями, шпорами, гривой, которые полностью гравированы вручную. Дракон, перекрывающий римскую цифру 8, когтями удерживает перламутровую жемчужину. Ближайшая к заводной головке фигурка Феникса охраняет каретку турбийона. Волшебная жемчужина, которой посвящен миф, является известным символом партнерства зверя в Китае.

Каждые из пяти часов имеют циферблат, сделанный из редчайших натуральных камней. Это бронзит, эвдиалит, маркассит, петерсит и вердит — цветные минералы с глубокими поверхностными эффектами. Бренд выбрал этот материал благодаря эксклюзивной красоте природного рисунка. В бронзите перламутровые и черные включения выделяются на бежевом фоне. Черный и серый маркассит обладает странным рисунком, напоминающим каменные наросты на плоском ландшафте. Глубокий серо-синий оттенок петерсита пересекают широкие переливающиеся облака. Зато Verdite показывает яркий, меняющийся зеленый цвет. Интенсивный Эвдиалит содержит градиенты пурпурных и контрастирующих белых пятнистых прожилок.

Технические особенности

На роскошном натуральном каменном циферблате между мифическими летающими существами находятся центральная апертура и парящий минутный турбийон в положениях 12 и 6 соответственно. Ограничение выпуска диктуется сложностью производства и редкостью материалов нужного размера и цвета для экранов. Под циферблатами из редких камней скрывается калибр A & S8200. Механизм полностью разработан, декорирован, собран, настроен в стенах компании. В основе конструкции лежит большой ствол с колебаниями 3 Гц, который обеспечивает 90-часовой запас хода, что крайне редко для тонкого турбийона. Механизм усовершенствован скелетонированный мостом турбийона и гравировкой на заднем мосту. Когда свет проходит через клетку турбийона, он освещает мифологическую сцену и переносит механическое кружево в минеральный ландшафт.

Каждая версия поставляется с крупногабаритным ремешком из кожи аллигатора, который сочетается с циферблатом оттенком и прошит золотой нитью. Ремешок крепится к тонкому корпусу из розового золота диаметром 42 мм толщиной 8,6 мм. Высота футляра удивляет, так как часы оснащены калибром с турбийоном. Точные пропорции, динамика и композиция являются результатом тонкого эстетического и механического чутья.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:08
Написать в WhatsApp