Мир экспериментов Audemars Piguet 2020

9 марта 2021

Audemars Piguet считаются очень престижными часами, которые носят годами. В 1875 Жюль Луи Одемарс вместе с Эдвардом Огюстом Пиге открыли в Швейцарии новую компании Audemars Piguet и с большим успехом вышли на рынок. Часы АР обладают выдающимися характеристиками, высокой точностью, а также превосходным качеством. Владеть часами Audemars Piguet — это значит обладать безупречным мастерством и высочайшим совершенством.

За прошедшие годы компания представила множество часов с креативным дизайном. Издания линейки Concept 2020 удивили используемыми материалами и технологиям на фоне узнаваемой формы корпуса. Линия и базовый дизайн остаются популярными 18 лет.

Коллекция Royal Oak Concept

Первые часы Royal Oak Concept, разработанные Клодом Эмменеггером, представлены в 2002 по случаю 30-летия Royal Oak и оснащены механизмом, разработанным Audemars Piguet Renaud & Papi. Судя по названию, модели Royal Oak Concept разрабатываются в экспериментальной лаборатории бренда.

Часы Royal Oak Concept Selfwinding Tourbillon Chronograph Openworked сочетают черный керамический безель, затемненный ажурный циферблат и элементы механизма, акценты из золота, которые придают яркие акценты монохромной гамме. Корпус 41 мм изготовлен из титана с пескоструйной обработкой. В декоре используются некоторые керамические компоненты — завинчивающаяся заводная головка и кнопка на боковой стороне корпуса, окрашенные в серый цвет. Скелетонизированное издание с хронографом и турбийоном предлагает великолепную точность и защиту от магнитных полей. Собственный калибр 2949 с автоподзаводом предлагает внушительный запас хода до 65 часов. На запястье модель удерживает ремешок из каучука на раскладывающейся титановой застежке.

Вторая новинка Royal Oak Concept Flying Tourbillon 26227OR.ZZ.D011CR.01 с парящим турбийоном создана из золота и алмазов. Знаменитый скульптурный корпус 38,5 мм, циферблат и безель, застежка усыпаны 468 бриллиантами с идеальной огранкой, масса которых составляет 3,67 карата. Кроме драгоценностей на сером ажурном экране имеются золотые акценты. Ювелирный шедевр обслуживает мануфактурный калибр 2951 с запасом автономии до 72 часов. Модель удерживается на запястье с помощью ремешка из кожа аллигатора с золотой застежкой или сменным аналогом из белого каучука.

Обе новинки имеют прозрачную заднюю стенку, чтобы полюбоваться совершенством отделки элементов механизма, размеренной работой калибра, непрекращающимся танцем турбийона.

Ювелирные часы Audemars Piguet Royal Oak Selfwinding Chronograph

Хронограф Royal Oak считается современной иконой. Революционная модель изменила часовое производство в 1972, когда появился восьмиугольный безель, фактурный циферблат с декором «таписери» и встроенный браслет. Эти характеристики сегодня определяют спортивные часы класса люкс, признанные шедевром дизайна.

Новый хронограф 26333OR.ZZ.1220OR.01 с автоподзаводом оснащен функцией индикации часов, минут, даты и секундной стрелкой в положении 6. Корпус 41 мм из розового золота украшен драгоценными камнями. Экран защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а заводная головка имеет винтовую фиксацию. На инкрустированном бриллиантами циферблате из розового золота имеется увеличенные апертуры счетчиков в золотой рамке, накладные часовые метки и фирменные стрелки из розового золота. Для высокой читаемости используется люминесцентное покрытие. Интегрированный золотой браслет также декорирован драгоценностями. Всего для модели используется 234 круглых бриллианта массой 0,82 карата на экране и 736 бриллиантов весом 7,18 карата на корпусе и браслете.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
16:18
Написать в WhatsApp