Мир Santos De Cartier: грандиозное пополнение

21 января 2021

Бренд Cartier считается синонимом элегантности и высокого качества и продолжает оставаться одним из самых узнаваемых брендов часового и ювелирного искусства. Узнаваемая форма Santos De Cartier квадрата с закругленными углами в разных размерах украшает запястья известных людей. Крупные, спортивные часы класса люкс, Santos de Cartier включает модели среднего размера с тремя стрелками, большие — с индикацией времени и даты, хронографы XL, а также, скелетонированные версии. Компания пополнила успешную коллекцию серией новинок из стали и золота. Кроме традиционного дизайна в каталоге появились модели в черном декоре.

Черный Santos de Cartier

В коллекции Santos 2020 появились две модели с датой, выполненные из стали с покрытием ADLC черного цвета. Для корпуса 47,5x39,8 мм используется современная матовая отделка ADLC — это аморфный алмазоподобный углерод. Нанокомпозитное покрытие обеспечивает поверхности прочный, защитный, антибликовый слой.

Черный цвет скрадывает размеры корпуса WSSA0039. В соответствии с монохромным декором заводная головка украшена черной ограненной шпинелью, а стальные стрелки в форме мечей также декорированы чернением. В остальном традиционное оформление часов остается неизменным — восемь стальных винтов на безеле, контрастные белые римские цифры, черный диск даты с белыми цифрами, белый счетчик минут в стиле железной дороги и люминесцентная краска на стрелках ярко выделяются на черном экране.

Как и все часы серии Santos de Cartier, черная новинка оснащена системой QuickSwitch, позволяющая легко менять ремешок. Издание поставляется с каучуковым гофрированным ремешком с заклепками и вторым ремешком из матовой черной кожи со сменной раскладывающейся застежкой.

Вторая версия WSSA0037 из стали и ADLC отличается циферблатом. На темно-сером фоне имеется вертикальная шлифовка. Такой же декор украшает внутреннюю часть экрана, минутную шкалу, корпус. Но кольцо с большими белыми римскими цифрами украшает радиальная шлифовка, что придает циферблату более динамичный вид. Автоматический калибр 1847 MC демонстрирует часы, минуты, секунды и дату. Механизм рассчитан на 42 часа автономии и оснащен защитой от намагничивания.

Santos de Cartier из стали и желтого золота

Большая мужская модель W2SA0009 из стали с рамкой из желтого золота работает с помощью механического механизма с автоподзаводом 1847 MC. В декоре использованы традиционные акценты — это посеребренный опаловый циферблат, семигранная заводная головка с ограненной синтетической шпинелью, стрелки в форме мечей из вороненой стали, сапфировое стекло. Стальной браслет с винтами из желтого золота легко подогнать под размер запястья системой SmartLink. В комплекте имеет второй вариант — ремешок из телячьей кожи со стальной двойной регулируемой раскладывающейся пряжкой. Для быстрой замены ремешков часы оснащены запатентованной системой взаимозаменяемости QuickSwitch.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
02:52
Написать в WhatsApp