Мир света от Officine Panerai

14 января 2021

В коллекции Officine Panerai — заметное пополнение. Особое внимание привлекают новинки из эксклюзивного золотого сплава Panerai Goldtech. В отличие от стандартного золота, материал состоит на 24% из меди, которая добавляет насыщенный красный оттенок. Еще в составе имеется 0,4% платины, которая предотвращает окисление материала и продлевает срок службы часов.

Часы Panerai Luminor Marina Goldtech

Последняя модель PAM01112 в корпусе 44 мм изготовлена из этого эксклюзивного и уникального драгоценного металла. Темно-синий сэндвич-циферблат с атласной отделкой прекрасно сочетается с красновато-золотым оттенком футляра. На экране размещены светящиеся арабские цифры и индексы, окно даты в позиции 3 и небольшой секундомер на цифре 9. Выбор цветовой схемы выглядит гармонично. Новинка работает с помощью надежного механизма Caliber P.9010 с частотой 4 Гц и трехдневным запасом хода. Механика оснащена функцией быстрой настройки времени, которая может двигаться вперед или назад с шагом в час и автоматически подключается к индикатору даты в положении 3. Версия удерживается на запястье кожаным ремешком из кожи аллигатора синего цвета с бежевой строчкой и трапецеидальной застежкой-пряжкой. В комплект входит дополнительный резиновый ремешок темно-синего цвета, а также специальная отвертка для замены и снятия пряжки.

Panerai Luminor Panerai Luminor

Еще одна интересная идея — бренд Panerai открыл «Год света» в честь знаковой модели. Прошло семьдесят лет после создания узнаваемой модели Luminor с футляром в форме подушки, мостом и светящейся схемой экрана. Юбилей отмечен выпуском трех светящихся моделей Luminor Marina, которые имеют беспрецедентную 70-летнюю гарантию.

Коллекцию новинок открывает версия в титановом корпусе с микропескоструйной обработкой 44 мм (PAM01117). На экране мощное свечение вызывает Super-LumiNova или «X1» — краска покрывает не только циферблат, но и строчку ремешка, заводную головку, защитный мост и рычаг.

Часы Luminor Marina Carbotech 44 мм (PAM01118) демонстрируют аналогичное эффектное свечение. Текстурированный материал Carbotech используется для корпуса ограниченного выпуска в 270 экземпляров. Композит обеспечивает исключительную легкость, устойчивость к нагрузкам и коррозии.

Последняя модель Luminor Marina Fibratech 44 мм (PAM01119) существенно отличается составом корпуса из Fibratech. Это материал, изготовленный из вулканического базальта в сочетании с минеральными волокнами с полимерами. Уникальная разработка никогда ранее не использовалась в часом деле. В дополнение к 70-летней гарантии, все три модели снабжены автоматическим калибром P.9010, полностью спроектированным и разработанным брендом в Невшателе.

Специальные модели

Обновление включает Luminor Marina Fibratech 44 мм PAM 1663 с синим циферблатом и специальное издание из серии Submersible, ограниченное всего пятью экземплярами. Обе версии предназначены для экстрима. Еще одно впечатляющее издание EcoPangaea Tourbillon GMT PAM 1108 имеет стальной корпус 50 мм, который создан по принципу приводного вала парусного судна для искателей приключений.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
10:07
Написать в WhatsApp