• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Мужские часы «тонно» с бриллиантами Hublot Spirit Of Big Bang Beige Ceramic

12 января 2023

Керамика, титан и драгоценный сплав King Gold в сочетании с бриллиантами в изданиях Hublot олицетворяют элегантность, стирают границы ювелирной роскоши и декоративного мастерства. Урбанистический современный внешний вид новых моделей Spirit Of Big Bang Beige Ceramic одновременно непринужденный, респектабельный и нейтральный. Часы отлично смотрятся на запястье в любом месте: от офиса до подиума.

Инновационные материалы в традиционной форме

Компания Hublot выпустила коллекцию часов Spirit of Big Bang, отражающую современные пастельные тенденции. Две великолепные версии Hublot Spirit Of Big Bang Beige Ceramic Titanium Diamonds 665.CZ.891B.LR.1204 и Hublot Spirit Of Big Bang Beige Ceramic King Gold Diamonds 665.CZ.898B.LR.1204 в корпусе 39 мм полностью воплощают знаменитую концепцию Art of Fusion.

Мужские часы соединяют вневременную форму тонно и модную цветовую схему, которая отражается с помощью оригинальных материалов. Совершенные и стильные часы нежного бежевого оттенка почти монохромны. Корпус из бежевой керамики, циферблат и ремешок имеют одинаковый оттенок. Ярким акцентом является рамка. В модели 665.CZ.898B.LR.1204 безель сделан из розового золота с 50 бриллиантами классической огранки, другой вариант 665.CZ.891B.LR.1204 предлагает титановую рамку с драгоценными камнями в аналогичном декоре. Новые издания сочетаются с ремешком из бежевой кожи аллигатора.

Керамика — высокотехнологичный материал, который используется в коллекциях компании с 2005 года. Твердый экологический корпус с защитой от царапин считается символом инноваций бренда, который стал лидером в производстве керамики с широким разнообразием цветов, включая черный, белый, темно-синий, розовый и голубой. Первый в мире ярко-красный керамический материал запатентован брендом в 2018 году. Новый бежевый цвет подчеркивает характерный корпус корпуса, а мягкость оттенка с бархатистым эффектом.

Особенности новинок

Новинки закрепляют успех коллекции Spirit of Big Bang. Керамический корпус традиционно украшен полированными и матовыми областями, которые визуально подчеркивают форму и акцентируют сатинированный циферблат. Последние выпуски сочетают все фирменные элементы культовой линейки, включая крупный на вид бочкообразный корпус универсального размера. Шесть H-образных винтов между сияющими драгоценными камнями образуют конструкцию корпуса «сэндвич», которая допускает бесконечное количество комбинаций материалов и цветов. Узнаваемый дизайн знаменит характерными ушками с обеих сторон и двумя креплениями для ремешка, фирменными стрелками Hublot и маркерами в виде палочек со светящимся наполнителем, обеспечивающим превосходную читаемость, заводной головкой с культовой буквой H, украшающей профиль.

Все часы оснащены механизмом с автоподзаводом HUB1710. Механизм с автоподзаводом обеспечивает впечатляющий 50-часовой запас хода. Комфорт обеспечивает огромное внимание к деталям. Нажимные кнопки из золота или сатинированного титана дополнены черной резиновой вставкой, а сапфировое стекло имеет внутреннее антибликовое покрытие. За счет глухой задней крышки из золота или матового титана водопроницаемость моделей достигает приличной величины в 100 метров.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
03:20
Написать в WhatsApp