• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Мужской хронограф Spirit of Big Bang King Gold Diamonds с бриллиантами и корпусом из розового золота 18 карат

12 апреля 2017

Наручные часы с корпусами бочкообразной формы всегда имели и будут иметь широкую аудиторию коллекционеров и просто любителей наручных часов. В коллекции Hublot такие часы представлены линейкой спортивных хронометров Spirit of Big Bang, объединившей в себе все то, за что мы ценим швейцарское часовое искусство: верность традициям, исключительное мастерство и вневременной дизайн.

В 2017 году семейство бочкообразных хронометров пополнилось мужскими версиями с корпусами из сатинированного золота King Gold Diamonds ref. 601.OX.0183.LR.1104. Теперь соблазнительный блеск благородного металла дополнен игривым мерцанием бриллиантового паве на безеле.

Spirit of Big Bang King Gold Diamonds: подлинный синтез традиций и технологий у вас на запястье

При создании новых Spirit of Big Bang дизайнеры умело перенесли в них главные особенности коллекции Big Bang: фиксирующие безель H-образные винты, торцевые выступы по краям корпуса, легко узнаваемые крепления ремешка, массивные указатели часов и минут в духе Hublot, часовые индексы, устремленные к центру лицевой панели, завинчивающаяся заводная головка с анти-скользящим покрытием из каучука и логотипом марки в виде буквы «H» на лицевой стороне. Как прежние модели Spirit of Big Bang, новинки King Gold Diamonds отличаются модульной конструкцией корпуса, позволяющей комбинировать любое количество цветов и материалов. В данном случае комбинаторное оформление проявляется в использовании плазменной керамики, титана с черным PVD-покрытием, розового золота 18-карат, бриллиантов традиционной огранки, вулканизированного каучука и крокодиловой кожи. Среди других экземпляров семейства Spirit of Big Bang модель King Gold выделяется в высшей степени технологичным дизайном, основанным на уникальном сочетании матовых и сатинированных поверхностей.

Автоматический калибр HUB4700, пульсирующий в ритме легендарного хронографа Zenith El Primero

Скелетонизированный циферблат модели открывает взору эстетическое совершенство 278-компонентного калибра HUB4700, построенного на базе хронографа Zenith El Primero — автоматического механизма, который по сей день считается одним из лучших в своем классе. Часовые инженеры Hublot серьезно поработали над его эстетикой, существенно переосмыслив архитектуру и дизайн, однако этот факт никоим образом не отразился на характеристиках — баланс по прежнему работает на частоте 36,000 полу-колебаний в час, а длительность автономной работы составляет 50 часов непрерывного хода. Благодаря сапфировым стеклам великолепие ручной отделки и совершенство форм можно оценить с обеих сторон корпуса. Премиальное качество исполнения здесь служит гарантом эксплуатационной надежности и серьезной защитой от подделок.

Центральные стрелки хронометра обеспечивают индикацию часов, минут и секунд. За отображение показаний хронографа отвечают три круглых счетчика: 60-секундный, 30-минутный и 12-часовой напротив «трех», «девяти» и «шести часов» соответственно. К золотому корпусу 51 на 45 мм и водонепроницаемостью до 100 м, прилагается ремешок из черного каучука или кожи крокодила коричневого цвета с каучуковой накладкой для более удобной фиксации на запястье. На сегодняшний день розничная стоимость модели составляет 53,900$.

 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
19:17
Написать в WhatsApp