• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новая палитра для керамических часов Hublot Big Bang Sang Bleu II Grey Ceramic

26 января 2023

Бренд Hublot демонстрирует давнюю связь скульптурного искусства и часового мастерства. В текущем году татуировщик Максим Плешиа-Бючи и Hublot представляют оригинальное пополнение коллекции Big Bang ограниченным тиражом — это две версии Big Bang Sang Bleu II Ceramic в серой и белой керамике.

Многогранный дизайн

Сотрудничество Hublot и Sang Bleu снова подарили поклонникам оригинальные наручные часы из керамики. В дополнение к техническим достижениям в создании керамики с идеальным и равномерным окрашиванием бренд представляет часовую архитектуру, которая бросает вызов традициям. Компания освоила разработку и производство высокотехнологичного материала для часов с тщательно продуманной отделкой и ровного цвета. Такие футляры не боятся царапин, и до разработок бренда имели очень ограниченную палитру цвета.

Sang Bleu — это креативное агентство с Максимом Плешиа-Бючи, которое охватывает огромный диапазоном возможностей — от боди-арта до шрифтов, изобразительное искусство и медиа, дизайн логотипов и сотрудничества с современными художниками. Сотрудничество агентства и компании Hublot продолжается шестой год. Результат известен в мире высокого часового искусства — это совершенно уникальная структура корпуса, сочетание геометрических форм от корпуса до скелетонированного циферблата и впечатляющее равновесие в оформление.

Идеальные краски для керамики

Новинки Sang Bleu II — это великолепный хронограф с обратным ходом, в котором используется мануфактурный механизм HUB1240.MXM с 72-часовым запасом хода. Общий дизайн участвует в отображении времени и помогает вникнуть в тайны часовой механики. Калибр состоит из 330 компонентов, которые частично видны через циферблат и заднюю крышку из сапфирового стекла.

Часы напоминают трехмерную татуировку. Две похожие внешне 45-миллиметровые модели за счет цвета производят совершенно разное впечатление. Промышленный оттенок серой версии Hublot Big Bang Sang Bleu II Grey Ceramic 418.FX.8007.RX.MXM21 создает ощущение современного здания или скульптуры на запястье. Чистый серый монохром на всех элементах и ажурном экране придает элегантную респектабельность крупных столиц мира. Белый вариант Hublot Big Bang Sang Bleu II White Ceramic 418.HX.2001.RX.MXM21 акцентирует углы и грани, ступеньки и геометрию корпуса. Многие считают, что белые керамические часы напоминают замок, сформированный из огромного ледника.

Передовые науки о материалах послужили важной основой, чтобы воплотить архитектурный шедевр Hublot Big Bang Sang Bleu II. Дизайн, не имеющий себе равных во всех деталях — от корпуса и безеля, циферблата и стрелок до уникального исполнения ремешков Sang Bleu II. Многочисленные острые скульптурные грани напоминают ювелирные камни после огранки благодаря слиянию художественного творчества, технических знаний и производственных ноу-хау. Завершает дизайн каучуковый ремешок в тон корпусу с керамической пряжкой.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
20:46
Написать в WhatsApp