• Тел.: +7 (929) 591-18-77, +7 (499) 390-87-97
  • WhatsApp: +7 (929) 591-18-77
  • По РФ: 8 (800) 775-73-41
  • Администратор: +7 (499) 411-18-77

Новая серия наручных часов для женщин Woman Ladybird Update от Blancpain

30 января 2017

Woman Ladybird Update — наручные часы, отвечающие вызовам нового времени

Заниматься производством женских наручных часов компания Blancpain начала с 1930 года. За восемьдесят с лишним лет присутствия в этом сегменте рынка ей удалось занять лидирующие позиции. Значительную долю этого успеха знаменитому бренду принесла коллекция Woman Ladybird Update, которая для компании стала своеобразным полигоном по испытанию и внедрению новых решений в сфере современного дизайна и механики. В последнее время мастера бренда занимаются продвижением модной концепции, суть которой заключается в том, что женские хронометры должным быть исключительно миниатюрными и по возможности работать под управлением сложных механических калибров с усложнениями, которые изначально были интегрированы в мужские модели. Не взирая на эстетическое новаторство, которым характеризуется коллекция, все ее модели сохраняют верность ключевым ценностям старейшей мануфактуры.

Миниатюрные аксессуары для женщин Woman Ladybird Update с функциональностью полноразмерных часов

Помимо подчеркнутого женского стиля, современную коллекцию Woman Ladybird Update можно охарактеризовать тем, что все ее модели работают под управлением автоматических калибров мануфактурного производства, каждая деталь которых была доведена до своего эстетического совершенства при помощи традиционных приемов ручной отделки. Основной задачей этого сложного искусства является стремление показать насколько прекрасной и в тоже время сложной может быть часовая механика. Стоит также отметить, что все модели из коллекции Woman — это отнюдь не уменьшенные версии мужских часов, а полноценные часовые произведения, адресованные современным женщинам. Доведенное до совершенства мастерство и инновационные технологии на службе у эстетики.

Яркие новинки Woman Ladybird Update с различным характером

В 2016 году легендарная линейка женских хронометров Woman Ladybird Update пополнилась сразу несколькими творениями часового искусства, в каждом из которых заключена своя философия. Первая из таких моделей — Woman Ladybird Update Saint-Valentine ref.0063F-1954-63A была посвящена дню всех влюбленных. Созданный в строгом соответствии с избранной тематикой, наручный хронометр является наглядной демонстрацией исключительного тандема часовой механики и ювелирного искусства. Круглый безель миниатюрного золотого корпуса, декорированный 32 бриллиантами багетной огранки, был изящно дополнен перламутровым циферблатом, в центре которого расположилась ювелирная композиция в виде символьного изображения сердца. Верхняя часть этого элемента была заполнена драгоценной смесью из бриллиантов и рубинов традиционной огранки. Часть камней была также задействована при оформлении часовых меток — 12, 3, 6 и 9.

Другие, не менее впечатляющие приемы ювелирного оформления демонстрируют экземпляры: ref.0063-1997-58A, 0063e-1954-55a и 0063C-2987-63A. С помощью различных техник инкрустации, приемов декорирования и ювелирных металлов, дизайнерам удалось добиться оптимального контраста и между тем воплотить в жизнь уникальные художественные мотивы. Все модели, представленные в 2016 году представлены автоматическими калибрами мануфактурного производства и миниатюрными корпусами диаметром 21,5 мм и толщиной 8,23 мм. Аксессуары комплектуются разноцветными ремешками из крокодиловой кожи, декорированной ручной строчкой.

 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
23:05
Написать в WhatsApp