Новинка 2020 от Hublot: интегрированный браслет Big Bang Integral

12 августа 2020

Компания Hublot известна мощными роскошными спортивными часами. Бренд использовал трендовое направление со встроенными браслетами и выпустил в 2020 серию Big Bang Integral. Через 15 лет после запуска Hublot представляет первую модель Big Bang Integral с браслетом, в котором первое звено соединено с корпусом.

Трендовая серия

Каждая новая модель изготовлена полностью из одного материала — титана, золота или керамики за исключением черных наконечников из композитной смолы на лицевой панели и заводной головки, покрытой резиной.

Создание интегрированного браслета потребовало редизайна корпуса. Циферблат и лицевая панель идентичны существующей 42-мм модели Big Bang. Единственная разница – это замена арабских цифр, а также, возвращение формы толкателей к оригинальной модели 2005. Полированные и сатинированные поверхности браслета, скошенные звенья создают эффект глубины и контраста между корпусом и выступом лицевой панели.

Две новые модели Titanium 451.NX.1170.NX и King Gold 451.OX.1180.OX поставляются в титановом корпусе и футляре из золота с добавлением 5% платины. Издание All Black 451.CX.1140.CX, включая браслет, состоит из черной керамики. Два выпуска King Gold Pave 451.OX.1180.OX.3704 и Titanium Pave 451.NX.1170.NX.3704 в дополнении к золоту и титану полностью украшены россыпью бриллиантов.

Дизайн и механика

Внешний вид в форме тонно сохраняет узнаваемые контуры с 6 Н-образными винтами и круглой рамкой, которая опирается на многослойную структуру. Корпус 42 мм имеет углы и скосы по всему периметру, а также комбинацию плоских поверхностей с матовыми и полированными акцентами. Контрастные версии с большим корпусом, комбинацией материалов, большим количеством углов и скелетонизацией создают новую линейку в каталоге бренда.

Добавление металлического браслета оказалось непростой задачей. Этот элемент является основой дизайна с оригинальным сочетанием различных видов отделки большими фасками вокруг звеньев. Часы выглядят массивными — это прочный мужской дизайн с яркими пропорциями.

Три версии Hublot Big Bang Integral включают классическую модель из титана с контрастными черными элементами, издание из фирменного сплава King Gold с черным циферблатом и контрастными элементами и полностью черную керамическую версию с аналогичными браслетами.

Новинки оснащены калибром HUB1280. Автоматический механизмом хронографа с колонным колесом и функцией обратного хода работает с частотой 4 Гц и запасом хода на 3 дня. Механизм представлен в современной скелетонированной версии. Благодаря конструкции детали видны со стороны циферблата. Кнопки управления хронографом имеют обтекаемую форму, которая сливается с дизайном часов, образуя цельную композицию. Модель с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Функция Flyback позволяет обнулять и одновременно сразу запускать новый отсчет времени секундного и минутного счетчика одним нажатием на кнопку.

Система Orphus
 
Оксана, SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Оксана
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
17:02
Написать в WhatsApp