Новинка от Bvlgari: женский шедевр Serpenti Seduttori Tourbillon

10 августа 2020

Изысканные женские часы от Bvlgari являются образцами классического стиля. Они являются неоспоримым событием среди дебютов 2020. Уникальный малогабаритный женский турбийон Serpenti Seduttori Tourbillon специально разработан, чтобы вписаться в элегантные размеры корпус с изображением головы змеи знаковых часов Serpenti.

Голова змеи и драгоценные россыпи

Новые ювелирные часы Serpenti изготовлены из розового или белого золота с бриллиантовым паве. Они дополнены коричневым или синим ремешком из кожи аллигатора со складной застежкой с бриллиантами круглой огранки. Существует также модель с полным комплектом из 588 бриллиантов с браслетом из белого золота в форме змеиных чешуек. Каталог пополнили модель 103257 из розового золота, версия 103260 из белого золота с ремешками и часы 103262 из белого золота с браслетом.

Завершенные линии, гармоничное сочетание мельчайших деталей, высококачественные материалы и ярко выраженная индивидуальность каждой модели привлекают истинных поклонников имиджа. Дизайн переосмысливает типичный гладкий браслет из змеиной кожи, чтобы дебютировать с драгоценным вариантом с бриллиантами.

Турбийон, выполненный из золота, расположен в позиции 6, в самой широкой области стилизованной головы змеи. Циферблаты и корпус украшены 299 бриллиантами. Имея диаметр 34 мм и высоту 8,9 мм, форма корпуса безошибочно декорирована бриллиантами круглой огранки на лицевой панели и по бокам. Экран полностью покрыт снегом из бриллиантов круглой огранки, классическими римскими цифрами. Кабошон в заводной головке отличается — рубин для розового золота и синий сапфир для белого золота.

Миниатюрный механизм

Турбийон компенсирует погрешности хода, вызываемые земным притяжением, чтобы обеспечить баланс часового механизма. Маленький механизм с ручным заводом калибр BVL150 специально создавали для необычной каплевидной формы корпуса Serpenti. Это редкая практика в часовом деле, потому что обычно корпус подгоняют к параметрам механизма. Модель предлагает 40 часов автономии для часов, минут и функций турбийона, имеет толщину всего 3,65 мм.

В отличие от других часовщиков, бренд приспосабливает технические возможности к изысканной эстетике. Небольшое отверстие из сапфирового стекла на задней крышке на уровне турбийона демонстрирует миниатюрную механику. Заводной стержень, наклоненный на 6 градусов, расположенный между 2 ч и 3 ч. Элемент подчеркивает максимально тонкую высоту корпуса специальным расположением паве.

Все элементы покрывают родием и вручную украшают прямыми полосами Cotes de Geneve, перлажем и фасками. Мини-вихрь удерживается на месте сапфировым мостом.

Часы с водонепроницаемостью 30 м перенесут небольшое случайное попадание воды. Механизм часов с ручным подзаводом от элегантной заводной головкой закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности. Это обеспечивает максимальную защиту от сколов и механических повреждений. Для изготовления задней крышки корпуса часов также применяется сапфировое стекло для обзора.

Система Orphus
 
Менеджер SwissChrono.ru
Обычно отвечает в течение нескольких минут
Менеджер SwissChrono.ru
По всем вопросам пишите нам в WhatsApp, мы на связи!
22:31
Написать в WhatsApp